Меню сайта

Присоединяйтесь!

Партнеры

На форуме

• Шебби-шик
    ответил(а)- [usov86]
  • Идеи к Новому году
    ответил(а)- [tonyaopa]
  • Мини-альбом "Валентинка"
    ответил(а)- [Катя_Радо]
  • Бантики
    ответил(а)- [tonyascraplove]
  • Фетр
    ответил(а)- [tonyascraplove]
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: adminka  
    Срочно !Как в craft robo с300 lite напечатать текст?
    Yodo Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:18 | Сообщение # 1 |
    Yodo
    Участник форума
    Репутация на форуме 0
    Хотел плоттером напечатать несколько документов ( шрифт свой сделал для этого рукописный), а плоттер оказывается только контуры рисовать может! То есть работает только если поставить галочку outline. Кто-нибудь решал таrую проблему?

adminka Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:06 | Сообщение # 2 |
    Admin
    Иринка
    Администраторы
    Репутация на форуме 84
    Цитата Yodo ()
    Хотел плоттером напечатать несколько документов ( шрифт свой сделал для этого рукописный), а плоттер оказывается только контуры рисовать может! То есть работает только если поставить галочку outline. Кто-нибудь решал таrую проблему?

Печатает принтер, а не плоттер ))))))))) Ну это так.... для правильной формулировки (без обид, конечно morgalik )

1. Если имелось в виду отправка на печать со программы Silhouette Studio, то сделайте заливку тексту нужного цвета.
    2. Если вы хотите с помощью плоттера написать ручкой - то никак Можно применить к тексту различные эффекты, но они доступны в расширенной версии Silhouette Studio , вот тут пункт 4.

adminka Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:18 | Сообщение # 3 |
    Admin
    Иринка
    Администраторы
    Репутация на форуме 84
    Yodo, нашла как рисуют текст, но в другой программе. Тык сюда за подробностями, может чем то поможет.

kriska Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:31 | Сообщение # 4 |
    kriska
    Я тут новенький
    Репутация на форуме 0
    приветик девчонки  . не знаю куда писать правильно так что извините.  хочу вас спросить какой принтер выбрать для печати текстурной бумаге типа бумага tiziano. не дорогой только для печати. подскажите пожалуйста, буду благодарна  fl001

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: