Критика для Lubimka
|
|
adminka | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
|
|
|
| |
|
Марусик | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:16 | Сообщение # 3 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Lubimka, мне очень понравился твой альбом. Мне как тоже новичку совсем не кажется что это ваш первый альбом, все изготовлено со вкусом, фотографии выбраны очень интересные и необычные. Удачи в дальнейшем творчестве А мне только предстоит сделать альбом для племянника, пока покупаю материалы)))
мой блог
|
|
| |
Lubimka | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:18 | Сообщение # 4 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| добавляюю последние и с нетерпением жду ваших комментариев, пожелания и критику!!!
|
|
| |
Lubimka | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:27 | Сообщение # 5 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Марусик, спасибо большое за комментарий, оччч приятно!
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:56 | Сообщение # 6 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Скромность, конечно, похвальное качество :) Для первой работы очень и очень достойно! Все бы так начинали. А недочеты... Их всегда находишь в своих работах, особенно по прошествии какого-то времени. Да, с подложками было бы лучше, можно и украшений побольше, можно и более объемные, но это не важно, это дело вкуса. А вот с цветом я бы поработала еще. Наиболее гармонично смотрятся странички на которых есть цвета, присутствующие на фото. Особенно это заметно на розовых страницах где детеныш в голубом. Там нужны такие же голубые акценты. Но в целом впечатление от альбомчика очень хорошее. Он такой позитивный и аккуратный.
Блог
|
|
| |
Lubimka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:03 | Сообщение # 7 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| sveta, согласна про розовые странички...а вот сама не заметила, а когда ткнули-и правда, не хватает украшения или какого-нибудь пятна голубого... Спасибо большое!
|
|
| |