Критика для jli4Ka
|
|
ata | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
|
|
|
| |
jli4Ka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение # 2 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Привет девченки! увлеклась скрапом совсем не давно, но уже спешу поделится своей работой. подскажите где что ни так...
мой блог
|
|
| |
jli4Ka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:28 | Сообщение # 3 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| а это моя первая страничка
мой блог
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:24 | Сообщение # 4 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| jli4Ka, Юля, вы все-таки не внимательно прочитали правила. Мы просили выкладывать по одной работе. Показать все работы можно в разделе "Уголок ваших работ". Теперь по страничкам. Буду писать по порядку. Ваши работы сделаны в простом американском стиле. Для новичка очень правильное решение. Первая страничка очень-очень неплохая. У меня только два замечания. Поскольку композиция центральная, не очень понятно зачем светлая полоска бумаги справа, она напрочь выбивается из этой композиции. И еще. Цветочек по цвету не очень подходит, он не поддержан вообще ни чем, такого цвета в работе нет. Здесь хорош будет белый, или еще лучше - красный. Вторая страничка еще лучше. Здесь у меня нет претензий :) А вот третья грешит отсутствием какой-либо композиции вообще. И по цвету не сбалансированна. Над ней надо бы поработать.
Блог
|
|
| |
jli4Ka | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:45 | Сообщение # 5 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| дело в том что это как бы одна работа - готовлю мужу подарок на бумажную свадьбу , а вот за критику огромное спасибо! учту все замечания надеюсь следующие странички будут еще лучше
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:27 | Сообщение # 6 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| jli4Ka, согласна по всем пунктам со Светой.. И мне также кажется, что для начала очень даже ничего! А от себя добавила бы, что последняя работа несколько неаккуратно выполнена. Глядя на твои две первые работы, видно, что ты можешь делать лучше. А вот если посмотреть на последнюю - такое ощущение, что ты либо не очень старалась, либо очень торопилась..:)
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
jli4Ka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:36 | Сообщение # 7 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| спасибо я буду стараться
|
|
| |
jli4Ka | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:57 | Сообщение # 8 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девчата подскажите что не хватает в открыточке? может птичек из кардстрока на листики посадить?
Сообщение отредактировал jli4Ka - Среда, 08.02.2012, 17:59 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:14 | Сообщение # 9 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| jli4Ka, мне кажется всю композицию можно было бы передвинуть правее, больше на полосатое поле, асимметрии хочется заключительной (как в соотношение фонов), а в саму композицию можно ничего и не добавлять, я бы даже сказала, что хочется что нибудь отнять Да, и нижний левый угол впритык в "землю" ушел.
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:52 | Сообщение # 10 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| неплохо. вот думала, почему мне хочется развернуть рамочку чуток? Света права, нижний угол рамки упирается в край открытки, отсюда некое ощущение не комфортное, хочется рамочку выровнять. А еще цветочек не в тему, ни по цвету, ни по форме
Блог
|
|
| |