Критика для Nata_Rusya
|
|
Nata_Rusya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:37 | Сообщение # 1 | |
Наталия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Спасибо всем, кто голосовал за мой альбом Angel на конкурсе фигурных альбомов, но все же хотелось бы услышать Ваши мнения и Ваши сомнения)))
Мама-скрапер)))
Сообщение отредактировал Nata_Rusya - Вторник, 19.04.2011, 14:43 |
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:20 | Сообщение # 2 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Наташ, мне альбом очень понравился, я не вижу недостатков. Стильный, аккуратный. По-моему замечательный!
Блог
|
|
| |
angelmoon | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:22 | Сообщение # 3 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Nata_Rusya, ты же прошла в финал. Твой альбом очень органичен и красивый! Какие могут быть претензии )))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
светлячок | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:47 | Сообщение # 4 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Nata_Rusya, Наталия, мне очень понравился твой альбом... С новым мониором он даже заграл как-то по -другому... Отличнейший, стильный альбом.
|
|
| |
Nata_Rusya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:53 | Сообщение # 5 | |
Наталия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ух тыж, спасибо девочки на самом деле все таки ждала критики но теперь вдвойне приятно что не увидела ее здесь тогда скоро выложу новую свою работу и тоже буду готова выслушать, а главное прислушаться
Мама-скрапер)))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:57 | Сообщение # 6 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Nata_Rusya, действительно, работа отличная, раз вышла в финал! По мне единственное - на последнем развороте в низу крыльев стало пусто (украшения можно было немножко вниз спустить), на предыдущих разворотах такого не наблюдается. А так, что еще сказать, кроме ---браво!
|
|
| |
PAPKA | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:58 | Сообщение # 7 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Да что уж выставлять такие хорошие работы на критику. Мне альбом очень нравится. Форма необычная. Единственный минус, который я вижу - фоновая бумага на последнем развороте пузырится маленько.
Буду рада гостям
|
|
| |
Nata_Rusya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:04 | Сообщение # 8 | |
Наталия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| PAPKA,про бумагу - это да! И не немного она пузырится, а очень! Пришлось утюгом горячим пройтись .. ata, спасибо за пожелания и совет Я кстати наоборот боялась с украшениями переборщить
Мама-скрапер)))
|
|
| |
mkij | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:51 | Сообщение # 9 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Действительно суперский альбом! Я за него голосовала дважды (в 1 и во 2 туре). Что тут критиковать? На таких примерах учатся!
Мой БЛОГ
|
|
| |
scrapmouse | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:28 | Сообщение # 10 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я не вижу поводов для критики))) Обалденный альбом!!! Я тоже голосовала за него в обоих турах Единственное, согласна с ata, на последнем развороте украшения можно немного опустить, внизу пустовато Но это далеко не минус, а просто малюсенький недочет В целом альбом шикарный!
Кто, сидя за компьютером, успевает слушать музыку, делать открытки и кушать? Мы уникальны! http://scrapmouse.wordpress.com/
|
|
| |
uromashka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:22 | Сообщение # 11 | |
Романова Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Альбом великолепен! Голосовала за него и в первом туре, и во втором. Единственное, что смутило при первом взгляде - последний разворот (точнее, украшалки) очень яркий по сравнению с предыдущими. Мне кажется, для "ангела" розовый цвет должен быть чуть-чуть поспокойней, приглушенней что ли... А в целом, на мой взгляд, это лучшая работа конкурса! Как говорит мой сын, "респект" тебе, Наташа!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам! мой скромный блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:23 | Сообщение # 12 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Nata_Rusya, я в полном восторге от этого альбома! И присоединяюсь к мнению девочек - альбом очень, ОЧЕНЬ красивый, стильный и гармоничный. Ещё согласна с PAPKA, по поводу бумаги.. Но это у каждого может получиться такое.. В остальном от и до, включаю последнюю страницу, мне всё нравится!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Belyona | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:27 | Сообщение # 13 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Nata_Rusya, твой альбом был одним из моих фаворитов Отличный альбом вышел! Даже не "парься"
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |