Критика для marumaruko
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
|
|
|
| |
marumaruko | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:54 | Сообщение # 2 | |
miaka
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте) сделала подруге в подарок на день рождение блокнот. Блокнот делался с нуля, для форзаца я использовала плотную ткань с засушенными цветочками, а для обложки ткань и кружева. Если честно, получилось достаточно неаккуратно, да и недочетов хватает, поэтому я засомневалась стоит ли его вообще дарить, может стоить что нибудь купить или попытаться сделать новый?(
ПС: Блокнот не совсем доделанный, хочу к нему птичку прикрепить, но сомневаюсь стоит ли, нормально ли он вообще выглядит с ней и без него?
Спасибо за внимание!
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:58 | Сообщение # 3 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| marumaruko, с почином! Вообще-то мягкая обложка вещь не простая. И не удивительно, что первый блокнот вышел не очень аккуратным. Может первый опыт действительно не стоит дарить? Кажется, многовато синтепона, обложка очень пухлая. А может это из-за того, что нет строчки вообще. Если вы посмотрите такие альбомчики, обычно их отстрачивают по периметру. И, располагая декор, тоже прошивают. Тогда обложка "присаживается". У вас еще ткань плохо натянута, провисает. Ну и вообще-то и сказать нечего, потому что декора нет никакого, просто блокнот в тканевой обложке
Блог
|
|
| |
marumaruko | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:51 | Сообщение # 4 | |
miaka
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| спасибо за отзыв!) блокнот действительно пухлый, как подушечка :З не прострочен из за того что машинка, к сожалению не берет такую толщину( а декорировать сильно не стала, потому что побоялась за практичность. Вдруг потом чего по отваливается( времени еще немного есть, может успею новый или чего куплю в подарок :З
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:11 | Сообщение # 5 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| marumaruko, с птичкой безусловно симпатичнее!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
marumaruko | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:21 | Сообщение # 6 | |
miaka
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| спасибо :З мне тоже, если честно, с птичкой нравится больше^^
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:22 | Сообщение # 7 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| marumaruko, а декор можно сделать плоский, бумажный. Несколько кусочков бумаги, подходящих друг другу, плоский цветочек, лента или кружево, пуговка, брадс... Это все можно пришить или закрепить (как брадс). Заодно и вся обложка прошивается насквозь, ну как стеганное одеяло.
Блог
|
|
| |
marumaruko | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:35 | Сообщение # 8 | |
miaka
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| там очень толстый картон, поэтому не возьмет( если что, то только на клей(
|
|
| |