Девочки, может, кто знает- подходят ли папки для тиснения от provocraft для для станка wizard? Или для этой машинки нужны специальные пластины для тиснения? А то купила себе станок и вот теперь гадаю - совместимы они или нет. Хотела попробовать - идет с трудом, боюсь сломать. Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
Света!! ни как не найду минутку написать. Я поняла что утебя Спелбайдер машинка....они собственно все красные (малиновые). нет времени найти "точное " видео для твой машинки (у тебя пологаю с рычагом) НО на этом видно МАЛИНОВЫЙ МАТ вот ОН и нужен!!!!только точно нужно подобрать для ТВОЕЙ модели машинки. Их несколько размеров!!!! здесь на видео для ГРАНД КАЛИБУРА (у меня такая машинка и мат)
Лена, спасибо! Но я уже вдоль и поперек изучила все темы про станки, но не нашла, что хотела. Да, и станок у меня Spellbinders Nestabilities, с рычагом. У меня есть мат малиновый, но никак не соображу, как его пристроить - толщины не хватает для папок для тиснения. На ю-тубе тоже много всяких видео смотрела, а вот про тиснение с папками не видела. Наверное, нельзя их использовать? Короче, не было заботы - купила баба порося... Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
Света! все у Спербайндера "заточено" под себя... Схема такая. Серый мат / папка с бумажкой / резиновый коврик / малиновый мат - так пробовала!!?? по сути если папка Спелбайдеровская то коврик и не нужен, а для папок Сизикс/катл Нужен
Лена, попробовала. Все равно не хватает толщины. Буду экспериментальным путем тренироваться. Спасибо за помощь! Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
Света, для него надо докупить некий Wizard Charm Embossing Kit. В состав входит пластина нужной толщины и резинка (она немного толще, чем те, которые идут к машинке) Вот тут видео. Но можно попробовать и что-то подручное использовать. Я например вот такой набор покупала для визарда. Сейчас у меня Вагабонд и для него тоже надо пластины покупать для некоторых ножей. Но я пользуюсь просто фискаровской. Догоняюсь ими до нужной толщины... Мой скромный блог
Сообщение отредактировал izolda - Четверг, 14.06.2012, 16:26
Света, у меня то все же Гранд...вот поэтому мне сложновато тебе подсказать точно.... Может ты адаптер не для "твоей" машинки выбрала...я сначала тоже заказала просто по артикулу..прочитала в инструкции на Инглише мол надо адаптер ....та-та-та такой-то артикул.... ну и заказала....а он мне маленький ..ну куда в гранд 14.5 х14.5 см....и потом уже выяснила что уже начали и побольше размера выпускать и заказала..а этот так и лежит новый..))) . мой творческий блог