|
Осень, карандаш, тетрадка...
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Дорогие наши форумчане!
"Вот и лето прошло..." вспоминаете стихи?! Но сегодня мы не предлагаем вам начать грустить! Да, пусть скоро осень! Но она тоже прекрасная, яркая, душистая и пр.пр.пр..А с Осенью приближается не меенее насыщенный для многих из вас период жизни - Начало учебного года! А для кого-то ОН начнется впервые! Так давайте не будем грустить о том ,что лето уходит, и приготовимся к встрече осени!
Мы предлагаем вам принять участие в игре "Осень, карандаш, тетрадка..."
Условия игры:
Ваша работа должна быть посвещена "учебному " процессу!!
Это может быть: - обложка на дневник (тетрадь/зачетку/учебник/читательский и пр.) - закладка для книги - карандашница - папка для тетрадей (нотных или альбома для рисования или подобное) и тому подобное.
НО работа должна в целом посвящена атрибутике, связаной с учебным процессом.
В конце игры будет разыгран приз-сюрприз для всех участников, проживающих как на территории РФ, так и странах СНГ - 25 штук вырубок из дизайнерского картона 5 расцветок по 5 штук - 6 отрезков ленты по 0,5м - клей для тонких материалов (бумага+калька/кружева/ткань/веллум) - 3д клеевые квадратики 2-х размеров
Пожалуйста, во избежание недоразумений внимательно прочитайте все условия игры! - Сроки выставления работ - с 01.08.11 по 31.08.11г.включительно, до 23:59 по московскому времени.
- Работа должна быть НОВОЙ и соответствовать условиям тематического задания .
- Количество работ от одного участника - не более 3 (трех)
- Вставляйте пожалуйста свои работы в ЛИНК-МАСТЕР, размещенный в конце правил. Вместе с работой оставляйте ссылку на ваш блог, ЖЖ и пр. (если такие имеются). Ссылка должна соответствовать непосредственно сообщению с работой по заданию, общие ссылки на блог не принимаются. Как размещать можно прочитать здесь
- В сообщении с работой по заданию в Вашем личном блоге (или пр.) обязательно укажите прямую ссылку на задание игры нашего форума.
- Пожалуйста, не размещайте ссылки на ресурсы, где требуется регистрация для просмотра вашей работы. Такие ссылки приниматься не будут!
- Каждой работе будет присвоен номер (по порядку выкладывания) и по окончанию игры, путём жеребьёвки Спомощью Рендома будет разыгран приз. Результат будет опубликован в течении 2х дней по окончании приема работ- не позднее3.09.2011 - Если работа будет принята на конкурс, то это будет подтверждено в ТЕМЕ игры ( см. сообщение №2 этой темы), так что не забудьте к нам вернуться.
Мы не запрещаем участия Вашей работы в розыгрышах других сайтов и блогов, но нам, как и другим организаторам, всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию.
Комментарии и вопросы в этой теме приветствуются! Обращаем ваше внимание, что все вопросы по игре необходимо задавать только в этой теме (пожалуйста, не посылайте их в ЛС ведущим или администратору.)
Ведущая игры adminka или просто Ирина
Для поднятия творческого настроения, девиз игры:
Осень, карандаш, тетрадка Форма, мел и шоколадка, Школа, книга и цветы, Учителю подарок сделай ТЫ!
Желаем всем приятной игры!
ВАШИ РАБОТЫ РАЗМЕЩАЙТЕ В ЛИНКЕ (под чертой): инструкция как вставлять работу в мастер-линк Доступно только для пользователей
При желании вы можете разместить ссылку на игру в своем блоге
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:02 | Сообщение # 26 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Belyona, спасибо за симпатичный тежек :) Рада, что письмо дошло до меня быстро и я смогла помочь
|
|
| |
Anestes | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:03 | Сообщение # 27 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Я успела, я успела! По примеру девчонок я решила сделать еще одну закладку!
И, сменив адрес своего блога я без проблем вставила в линк-мастер. Только почему-то качество у фото получилось ужасное( на самом деле фотография четкая и яркая, а тут все смазалось....
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:20 | Сообщение # 28 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Anestes, Настя, к сожалению, не могу принять вторую работу к розыгрышу. Закладка, действительно, относится к учебному процессу, а вот оформление ее - нет. Вот в этом посту я писала, что в работе по тематике должно быть видно идею игры.
|
|
| |
Anestes | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:43 | Сообщение # 29 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Жалко( Наверное, я не внимательно читала... Ну да ладно, пусть остается только пенальчик) Главное - я все равно в теме)
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Lyka | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:58 | Сообщение # 30 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| кажется успела в последние минутки)))
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:09 | Сообщение # 31 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Lyka, ага, успела ))) Розыгрыш приза состоялась ))) Подробности по ссылке.
|
|
| |
|