Игра ко Дню Валентина
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Всем привет! Не за горами столь романтический праздник Святого Валентина! Сколько романтики он в себе несет!!! Поделитесь с нами своими чудесными работами и получите шанс выиграть небольшой подарочек Только те работы, которые будут соответствовать условиям, примут участие в жеребьевке. В него входит набор бумаги Прима (6 двухсторон.листов), 3Д вырубка 3 листа, лента кружевная, 5 бумажных пакетов . Условия игры: Ваша работа должна отражать День Святого Валентина, в точности, в ней должны присутствовать на выбор или все вместе такие элементы как: ангелочек, сердечки, влюбленные пары, любовные признания или пожеланиям любви и пр. - открытка это, коробочка, пакетик, миник - значения не имеет, главное чтоб угадывалась тема игры - Работа должна быть НОВОЙ и соответствовать условиям задания - Количество работ от одного участника - не более трёх! - Размещайте пожалуйста свои работы в ЛИНК-МАСТЕРЕ, размещенном в конце правил. Вместе с работой оставляйте ссылку на ваш блог, ЖЖ и пр (если такие имеются). Ссылка должна соответствовать непосредственно сообщению с работой по заданию, общие ссылки на блог не принимаются. - В сообщении с работой по заданию в Вашем личном блоге(или пр.) обязательно укажите прямую ссылку на задание игры нашего форума. - Пожалуйста, не размещайте ссылки на ресурсы, где требуется регистрация для просмотра вашей работы. Такие ссылки приниматься не будут! - Сроки выставления работ с 1 по 14февраля включительно, до 23:59 по московскому времени. - Каждой работе будет присвоен номер (по порядку выкладывания) и по окончанию игры, путём жеребьёвки будут разыгран приз. - Если работа будет принята на конкурс , то это будет подтверждено комментарием к вашей работе Мы не запрещаем участия Вашей работы в розыгрышах других сайтов и блогов, но нам, как и другим организаторам, всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию.Пожалуйста, не забывайте это делать! При желании вы можете разместить у себя в блоге игры!!! Комментарии в теме приветствуются. !!! РАБОТЫ РАЗМЕЩАЙТЕ ЗДЕСЬ !!!! как размещать написано тут Дорогие участницы! Спасибо вам огромнейшее за такое большое количество представленных работ. Все они такие разные и прекрасные! И что бы сохранить объективность выбор был доверен господину Рендому. Вот его ответ : та -дам....28. irinaje irinaje, поздравляем тебя с победой и желаем творческих успехов! Жду твой адрес для отправки приза (пиши его мне в Личку))
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:49 | Сообщение # 26 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (BASUSHA) Лена (Zerra), твои дырокольные цветочки мне уже пригодились!В открытке розочки из них сделаны Большое спасибо Рада, что пригодилось! Желаю удачи!
. мой творческий блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:57 | Сообщение # 27 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Zerra, Лена а АТС с темой дня влюбленных можно в конкурсе выставить?
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:56 | Сообщение # 28 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (prosto_masya) Zerra, Лена а АТС с темой дня влюбленных можно в конкурсе выставить? Пологаю что всей серией АТС можно, в Условиях конкурса написано: Quote (Zerra) ....открытка это, коробочка, пакетик, миник - значения не имеет, главное чтоб угадывалась тема игры....
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:06 | Сообщение # 29 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Уважаемые участники конкурса, обращаю ваще внимание, что некоторые из вас выставили работы не полностью выполнив правила конкурса. Проверьте ваши сообщения с работой и проверьте получен ли вами комментарий от нашего ресурса !!! если нет, то возможно вы допустили одно или все ниже перечисленные нарушения : 1. Разместили работу на ресурсе требующем регистрацию :Quote (Zerra) - Пожалуйста, не размещайте ссылки на ресурсы, где требуется регистрация для просмотра вашей работы. Такие ссылки приниматься не будут! 2. Не указали прямую ссылку на наш конкурс : Quote (Zerra) всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию.Пожалуйста, не забывайте это делать! 3. Указали ссылку НЕ на сообщение с работой, а на ваш болг, ЖЖ и пр... : Quote (Zerra) Ссылка должна соответствовать непосредственно сообщению с работой по заданию, общие ссылки на блог не принимаются. Время внести исправления еще достаточно! Желаем удачи!!
. мой творческий блог
|
|
| |
240707cfif | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:38 | Сообщение # 30 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте.Моя работа № 4.У меня нет Вашей отметки об участии.Я что-то не так сделала?По пунктикам проверила,вроде всё так...Посмотрите пожалуйста.
tatyana
Сообщение отредактировал 240707cfif - Четверг, 10.02.2011, 10:46 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:58 | Сообщение # 31 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (240707cfif) Здравствуйте.Моя работа № 4.У меня нет Вашей отметки об участии.Я что-то не так сделала?По пунктикам проверила,вроде всё так...Посмотрите пожалуйста. Танюш, проверь сейчас. У меня инет в те дни тормозил, очевидно не сразу увидела запрос на ввод кода для сообщения.
. мой творческий блог
|
|
| |
BASUSHA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:44 | Сообщение # 32 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Лен, у меня нет комментария Работа №29
Добро пожаловать в Мои РуКоДеЛкИ
|
|
| |
candy87 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:08 | Сообщение # 33 | |
Анжела
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Спасибо за интересное задание!!Обязательно поучаствую!
|
|
| |
africanbuzz | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:11 | Сообщение # 34 | |
Алина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Впервые участвую в конкурсе такого рода! Надеюсь, мою работу оценят.
|
|
| |
240707cfif | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:32 | Сообщение # 35 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Спасибо,теперь есть коментарий.А я и не знала что у меня надо вводить код после коментария,а это можно убрать?Я сама не люблю эти коды,надо язык менять...Хорошо,что сдесь цифры
tatyana
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:31 | Сообщение # 36 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| 240707cfif, Татьяна это обсуждалось здесь
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
240707cfif | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:47 | Сообщение # 37 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Спасибо!
tatyana
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:41 | Сообщение # 38 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Уважаемая участница (№43), Мариша, эта вша работа принята на конкурс " по соответствию теме", но по его условиям можно выставлять "не более 3х работ от одного участника", Возможно вы решили снять с конкурса одну из работ, выставленных ранее??? Собщитем пожалуйста в теме конкурса. Если вы это не сделаете то снята будет эта работа. "
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:18 | Сообщение # 39 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Уважаемые участники, В связи с работами сервера мастер-линка, он временно не доступен. Приносим свои извинения за неудобство.
. мой творческий блог
|
|
| |
Мариша-snz | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:04 | Сообщение # 40 | |
Мариша
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (Zerra) Уважаемая участница (№43), Марина, эта вша работа принята на конкурс " по соответствию теме", но по его условиям можно выставлять "не более 3х работ от одного участника", Возможно вы решили снять с конкурса одну из работ, выставленных ранее??? Собщитем пожалуйста в теме конкурса. Если вы это не сделаете то снята будет эта работа. " я бы хотела снять с конкурса предыдущую работу, к сожалению, не могу увидеть список и сказать номер. Там бардовая открытка с шитым сердечком.
мой блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:26 | Сообщение # 41 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Мариша, вот ЭТУ работу снимать??
. мой творческий блог
|
|
| |
Mari_ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:52 | Сообщение # 42 | |
Мария
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| я тоже осталась без вашей отметки и работа куда-то исчезла (загрузила заново) хотя все условия вроде соблюдены...
мой блог здесь => http://mari-onnette.blogspot.com/
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:25 | Сообщение # 43 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Mari_) я тоже осталась без вашей отметки и работа куда-то исчезла (загрузила заново) хотя все условия вроде соблюдены... Ваша работа не была принята ранее, за не соответствие тематике, по общему мнению Администрации ресурса. Поэтому "под ней" не было комментария и она была удалена из линка.
. мой творческий блог
|
|
| |
Мариша-snz | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:45 | Сообщение # 44 | |
Мариша
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (Zerra) Мариша, вот ЭТУ работу снимать?? Да-да :)
мой блог
|
|
| |
rainbow | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 45 | |
Ира
Организатор СП
Репутация на форуме 2
| Девочки!!! Какое романтичное задание! Спасибо!!! П.С. Я, правда, немного напутала с названием (думала,что надо название открытки вставить, а оказалось, что свой Ник)
[img]http://lines.ladoshki-<a target="_blank"
[URL=http://ladoshki-info.ru]
|
|
| |
Lyka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:20 | Сообщение # 46 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| ура вроде все получилось))
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:07 | Сообщение # 47 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Прием работ окончен. Результат розыгрыша опубликован с 1 сообщении темы. Спасибо всем за участие и интерес к игре!
. мой творческий блог
|
|
| |
irinaje | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:31 | Сообщение # 48 | |
Irina
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| УРаа! Спасибо! Я так рада, что мне наконец то повезло. Буду с нетерпением ждать. С наилучшими пожеланиями Ирина
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:40 | Сообщение # 49 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| irinaje, Ирина, поздравляю от всей души с победой!
|
|
| |
irinaje | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:06 | Сообщение # 50 | |
Irina
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Zerra, Zerra, Спасибо большое за приз. Получила. Бумага просто обалденная, даже жалко тратить, всё на неё любуюсь. Ещё раз спасибо.
|
|
| |