Поздравления!
|
|
ata | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:32 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Дорогие друзья! Приближаются два праздника - День дошкольного работника - 27 сентября, и День учителя - 5 октября, и по этому поводу мы решили совместить приятное с полезным. Вы сделаете подарки учителям и воспитателям ваших детей, а мы разыграем их по номерам, и к трём выигрывшим отправятся подарки от наших спонсоров "Скрапстудия Sun House" и организаторов СП: Условия и сроки проведения игры: - Принимаются любые подарочные работы, выполненные в скрап-технике - миники, открытки, коробочки, блокнотики, и прочее. - Количество работ от одного участника - не более трёх! - Размещайте пожалуйста свои работы прямо в этой теме. Как вставить фото на форум, смотрите здесь. Если вы добавите описание, для кого предназначается подарок, работу разглядывать будет ещё интересней! - Сроки выставления работ - с 18 сентября по 3 октября включительно, до 23:59 по московскому времени. - Каждой работе будет присвоен номер (по порядку выкладывания) и по окончанию игры, 4 октября, путём жеребьёвки будут разыграны призы от наших спонсоров. Мы не запрещаем участия Вашей работы в розыгрышах других сайтов и блогов, но нам, как и другим организаторам, всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию. А для вдохновения вот вам работа Ирины adminka: Желаем приятной игры!
|
|
| |
PAPKA | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:12 | Сообщение # 26 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я тоже решила поучаствовать, а вдруг повезёт №9
Буду рада гостям
|
|
| |
ikrinka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:59 | Сообщение # 27 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| У всех девочек замечательные работы! Поучаствую и я :) Как раз было сделано уже 4 работы: скрап-шоколадки, т.е. заскрапила коробочки с шоколадом в подарок учителям. Еще работы на эту тему можно глянуть у меня в блоге http://volshebnayashkatulochka.blogspot.com/ №10 №11 № 12 От модератора: Цитата из условий игры - Quote (ata) - Количество работ от одного участника - не более трёх! поэтому участие принимают первые три работы из этого сообщения.
Сообщение отредактировал ikrinka - Четверг, 23.09.2010, 18:03 |
|
| |
Irma | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:21 | Сообщение # 28 | |
Чепикова Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Эти открытки-шоколадки я сегодня подарила воспитателям. №13
|
|
| |
Tana | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:16 | Сообщение # 29 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Вот такие упаковочки шоколадок мы с Тимоном подарили двум его воспитателям и нянечки, которые были приятно и сильно удивлены,что ктото знает про их Праздник;) № 14 незнаю почему радикал такую маленькую картинку вставляет...в блоге нормального размера, все разглядывается[color=blue]
мой блог
Сообщение отредактировал Tana - Вторник, 28.09.2010, 13:19 |
|
| |
Lyka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:16 | Сообщение # 30 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Tana, а действительно никто не знает...родители считают есть день учителя, а воспитатели к ним не относятся...многие даже на словах не поздравляют, не то что бы шоколадку, да еще так красиво оформленная...и дело не в каких то дорогих подарках, а просто внимание и ценность воспитателя эх не по теме....но зато о наболевшем)))
Сообщение отредактировал Lyka - Вторник, 28.09.2010, 16:17 |
|
| |
Irma | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:20 | Сообщение # 31 | |
Чепикова Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №15 У нас в школе в День Учителя будет конкурс "Учитель года" и я сделала упаковку для дисков в подарок участникам. Это, конечно, не поздравление и вряд ли подойдёт для конкурса, но может кому-то пригодится.
|
|
| |
Tana | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:01 | Сообщение # 32 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Lyka, очень даже по теме;)спасибо девчонкам,затеявшим этот конкурс:))лично я благодаря им узнала об этом дне!спасибочки! Irma, где ты покупала такие красивые штампики?которые в работе использовала
мой блог
Сообщение отредактировал Tana - Вторник, 28.09.2010, 21:02 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 29.09.2010, 06:01 | Сообщение # 33 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Вот и наши поздравления учителям. Плакат делали со старшим сыном №16 фон фломастеры блопены,завитки Паша вырезал из трафарета Фискарс,алфавит из кркплы,рисунки по трафаретам. №17 открытка для классного руководителя,тиснение,дырокольный бордюр,штампы,цветочки,тег,акриловые капельки. Больше фото в блоге
|
|
| |
Верашка | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:49 | Сообщение # 34 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| NATA-117 можно я стишок сопру...слифтю по скрпаерски если разговаривать ...дочка третьекласница...если сил хватит, сделаю тоже что ли газетку...
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:40 | Сообщение # 35 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Верашка, да без проблем не моё же
|
|
| |
irusik76 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:12 | Сообщение # 36 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте, мы с дочками тоже приготовили открыточки учителям! Со старшей - учителю музыки, английского и классному руководителю, а с младшей - первоклассницей только для классной №18 №19
Приглашаю в гости http://irusikscrap.blogspot.com
Сообщение отредактировал irusik76 - Четверг, 30.09.2010, 21:11 |
|
| |
irusik76 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:06 | Сообщение # 37 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| В последний момент переиграли и для одной открытки сделали коробочку для сладостей, вот что вышло! №20
Приглашаю в гости http://irusikscrap.blogspot.com
|
|
| |
ofchinka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:27 | Сообщение # 38 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Блокнот с нуля, в подарок молодой девушки, которая занимается с Настей химией. На подвесочке формула воды - объединяет химию и дарителя(это ник моей Насти) №21 На первой странице место для информации о владельце
Мой блог - Овчинкины выделки
|
|
| |
Верашка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:18 | Сообщение # 39 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Хотела сделать газету изначально ко дню учителя, но замоталась с больницей и передумала...а потом стишок NATA-117 меня спровоцировал всё таки газетку сделать...Отнесла в школу сегодня..думала просто в класс , ну или в коридор повесит учительница...а её на входную дверь в школу повесили за стекло ...хотя там дальше в холле еще газетки -плакаты повесили, а моя прям в глаза бросается Ничего особенного собственно). ВОт что получилось: №22 Поподробнее в блоге )
|
|
| |
Vikita | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:29 | Сообщение # 40 | |
Викита
Участник форума
Репутация на форуме 2
| И я участвую! :) №23
Никаких больше дискотек: только балет и керамика))) моЁ рукОтворчЕство
Сообщение отредактировал Vikita - Суббота, 02.10.2010, 01:41 |
|
| |
Irma | Дата: Суббота, 02.10.2010, 05:53 | Сообщение # 41 | |
Чепикова Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Vikina, открытка очень красивая! Для меня, так просто ностальгическая: в детстве на День Учителя рисовала стенгазеты ВСЕГДА с рябиной.
|
|
| |
Irma | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:22 | Сообщение # 42 | |
Чепикова Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Показываю открытку ко Дню Учителя. В моём блоге есть ещё. №24
|
|
| |
Натуня | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:23 | Сообщение # 43 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Примите и мои открыточки. По условию игры, участвуют только ТРИ работы № 25, 26, 27
добро пожаловать в мой блог: http:/hipposkrap75.blogspot.com
|
|
| |
ofchinka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:08 | Сообщение # 44 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ещё один подарок - преподавалелю студии "Соломка". Скрап-портрет-рамка. №28 Очень приятно делать подарки людям, которых ты хорошо знаешь,уважаешь, любишь. И которые понимают и ценят ручную работу.
|
|
| |
Nitochka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:41 | Сообщение # 45 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| здравствуйте всем! тоже хочу принять участие в вашем конкурсе) только вот вставить картинку никак не получается!! загрузила на радикал,а при добавлении на форум говорит: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." хммм.... надеюсь примете меня) моя работа здесь: № 29 будет подарена в праздник маме моего молодого человека) она учитель русского языка и литературы) учительница на открытке получилась похожа на нее)) а идея такой открытки пришла мне в голову благодаря одной книжке советских времен)) называется "Буквы на колесах")) спасибо за задание! От администратора: Спасибо за участие! Добавила вашу работу к сообщению.
http://voobrazharium.blogspot.com/ ;)
|
|
| |
Верашка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:47 | Сообщение # 46 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Заставила себя сделать еще одну открыточку ко дню учителя...Для учительницы начальных классов дочки... Картинка из инета...Дочка учится в 3Д классе, поэтому поприкалывалась и к цифре 3, которая изначально на картинке была поставила штампиком букву Д. Носики уткам выделены Glossy accents. №30
Сообщение отредактировал Верашка - Суббота, 02.10.2010, 19:47 |
|
| |
sweta1983 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:55 | Сообщение # 47 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я сделала этот миник для своей первой учительницы Гуридовой Маргариты Николаевны. Я сделала своей первый в жизни миник как раз для нее. Она добрый чуткий человек! Надпись "С Днем Учителя" не делаю, тк считаю просто не уместной. №31
Сообщение отредактировал sweta1983 - Суббота, 02.10.2010, 21:56 |
|
| |
Fomusick | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:27 | Сообщение # 48 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Поскольку недавно я вступила в ряды учителей, то подарок делала себе любимой Поработав неделю на новом месте, стало понятно, что имеются два малюсеньких неудобства: во-первых, приходится постоянно долго листать учебники в поисках нужной страницы. Во-вторых, один из карманов сумочки стал изнутри серо-буро-малиновым от цветного мела, поскольку фабричная упаковка быстро расползлась. Скраперу устранить эти неудобства - плевое дело, так и родился этот комплект: набор закладок и коробочка под мелки. Поскольку вещи исключительно функциональные, то кроме картинок украшалок никаких делать не стала. №32
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
ofchinka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:28 | Сообщение # 49 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| №33
|
|
| |
Lyka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:18 | Сообщение # 50 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| сделала открыточки для преподавателей курсов по швейному профилю.... только вместо надписи с днем учителя, у меня просто поздравляю.. первая для моего педагога от Бога...сколько терпения у этого человека и теплоты по отношению к другим №34
|
|
| |