Праздничная конфетка от форума
|
|
adminka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:27 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Форум, поздравляю тебя с четвертой годовщиной! Несмотря на небольшой возраст, ты уверенно стоишь на ногах и шагаешь вперед и ведешь нас с собой. У тебя уже богатый опыт, много знаний и много друзей, что даже можно позавидовать!!! Ты постоянно делишься с нами интересной и полезной информацией, которая так нам всем нужна. Твоей мудрости, открытости и щедрости нет предела.
Огромная благодарность всем участникам ФОРУМА!!! Особенная благодарность нашему модераторскому составу в лице скрап-затейников, скрап-хозяек и дизайнеров!!! Желаю всем достичь своей мечты, осуществить все свои творческие планы. Пусть нам всем сопутствует удача! Любви, терпения, добра и счастья всем!!!
Дорогие форумчане и просто зашедшие в гости! Сегодня исполнилось ровно 4 года с того дня, когда я создала этот форум. Сейчас он неотъемлемая часть меня, моё детище, без которого не могу обойтись ни дня. Очень рада, что информация, накопленная за эти года нужна не только мне )) В честь этого радостного события - сладкий стол!!!
- набор бумаги 8х8" Making Memories, 20 листов - набор из двух папок для тиснения Sizzix - 2 набора объемных глиттерных цветочков - набор уголков EK - 2 набора объемных двухсторонних клеевых квадратиков - набор цветочного бордюра из фетра - цветочки (21 шт) - шелковые ленты, 3 вида по 1м - самовосстанавливающийся коврик А4
Что от Вас необходимо: - Прежде всего - хорошее настроение!!! - Быть зарегистрированным пользователем на форуме - Оставить в блоге картинку с фотографией конфетки и активной ссылкой на данную тему (в посту и/или на боковой панеле) - Вернуться к нам, оставить комментарий и оставить свою ссылку в Мастер-линке. При заполнении Мастер-Линка в поле "NAME" введите свой ник на форуме латинскими буквами. - Не забыть заглянуть на итоги розыгрыша, 26 марта 2012. Если в течении недели после оглашения результатов розыгрыша победитель не объявится, конфетка будет разыграна снова. - Конфетные блоги в розыгрыше участвовать не будут!
Заявки на участие принимаются по 25 марта включительно до 24:00 по московскому времени. Конфетка отправится по России и странам СНГ.
Хорошего всем настроения!!!
Поскольку сегодня день рождения не только форума, а так же и мой, не забудьте заглянуть ко мне в блог за еще одной конфеткой
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Zelya | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:51 | Сообщение # 51 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| Вот радость-то с утра пораньше! Спасибо, большое! Вчера весь день проверяла, нет ли результатов розыгрыша. А сегодня хотела на работу уйти, не открывая форум. Но любопытство взяло свое! И чудо свершилось! Всем спасибо за поздравления, а форуму спасибо за то, что он есть!
|
|
| |
Anestes | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:08 | Сообщение # 52 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Поздравляю победительницу, форум и нашу Админку)))
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
WebMadchen | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:09 | Сообщение # 53 | |
Анна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Поздравляю победительницу)))
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:26 | Сообщение # 54 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Поздравляю, вот оно счастье!!!!!
|
|
| |
Nelli | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:15 | Сообщение # 55 | |
Наталия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| а результаты конфетки уже были?)))
тирпвявыфывпольлдль
|
|
| |
Nelli | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:16 | Сообщение # 56 | |
Наталия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| оооо вижу уже
тирпвявыфывпольлдль
|
|
| |
Zelya | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:27 | Сообщение # 57 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| Конфетку сегодня получила, огромное спасибо, все очень нужное и красивое!
|
|
| |