| Мини-альбом "Валентинка" | 
| 

| 
| 
| angelmoon | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:48 | Сообщение # 1 | |  |   Елена Участник форума Сообщений: 1622  Репутация на форуме 8 Offline | МАСТЕР-КЛАСС Мини-альбом с "флажками"

Все фотографии данного мастер-класса кликабельны.
 Описание и фото защищены авторскими правами angelmoon ©
  Решили мы вам ко Дню Св.Валентина приготовить новенький МК. На самом деле конечно можно сделать не обязательно на тематику любви, выбирать вам, ведь главное это оформление. Это небольшой альбомчик, размером с открыточку. Для него вам понадобится всего один лист двухсторонней бумаги 30*30, три кардстока (разного цвета) и украшалочки.
     Для начала вам необходимо подготовить основные детали альбома. 1. Самая основная часть 15*30, через 10 см делаем загибы 4-4-4-4 (4 раза через 4 см)
 2. Дополнительная часть 15*15, через 1 см делаем один загиб и через 4 см второй.
 3. Левый кармашек 5*15
 4. Правый кармашек 10*10
     Далее подготавливаем части из кардстока: 1. Маленькие прямоугольники 5*10
 2. Большие прямоугольники 8*10
 3. Маленькие тэги 5*10
 4. Большие тэги 7*10
 5. Полоска - в ширину примерно 3 см и в длину где то 23 см, лучше отрезать больше и потом уже убрать лишнее.
     1. Согнем основной лист гармошкой и дополнительный по инструкции.    2. Соединим их вместе    3. Края кармашков можно украсить дыроколом, кармашек квадратиком подгибаем, чтоб было красивее.      4. Далее приклеиваем их на свои места, я решила их пришить. И заодно обшила тэги (правда вышло это не очень, такие формы не очень то удобно обшивать) 
   5. Теперь готовим основные листочки. Делаем на них красивые уголочки и украшаем штампиками.    6. Сначала приклеиваем верхние листочки в одну сторону.  
 МОЙ БЛОГ

|  |  |  |  | 
| 
| angelmoon | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:53 | Сообщение # 2 | |  |   Елена Участник форума Сообщений: 1622  Репутация на форуме 8 Offline | 7. Затем приклеиваем большие листочки в другую сторону (по идеи на них как раз должны быть фото).   8. Вот практически альбомчик готов. На тэги привязываем ленточки, расставляем их на свои места и в развернутом и растянутом виде это выглядет так. 
    9. Теперь остается оформить снаружи. Берем полоску, соединяем концы, так чтоб можно было ее свободно снимать и склеиваем. А наверх приклеиваем объемный скотч, чтоб на него можно было уже прилепить украшение. 
   Вот и получается такой альбомчик, остается приклеить фото )))  
 МОЙ БЛОГ

|  |  |  |  | 
| 
| adminka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:05 | Сообщение # 3 | |  |   Admin Иринка Администраторы Сообщений: 4804  Репутация на форуме 84 Offline | Леночка, супер-пупер миник вышел       А у меня тоже есть такая бумажка
    Надо повторить твой вариант   |  |  |  |  | 
| 
| Marinaya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:44 | Сообщение # 4 | |  |   Марина Степанищева Участник форума Сообщений: 21  Репутация на форуме 0 Offline | Какой классный!!!!!!Супер!!!!   
 Мой блог:) http://cardforluck.blogspot.com/

|  |  |  |  | 
| 
| lily | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:19 | Сообщение # 5 | |  |   Екатерина Участник форума Сообщений: 200  Репутация на форуме 0 Offline | Как всегда, отличнейший МК!!!!!!! Спасибо!!!! Пошла бумажку подбирать)))))) |  |  |  |  | 
| 
| Tana | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:49 | Сообщение # 6 | |  |   Татьяна Участник форума Сообщений: 891  Репутация на форуме 1 Offline |  уау!просто прелесть! 
 мой блог

|  |  |  |  | 
| 
| Адриатика | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:58 | Сообщение # 7 | |  |   Елена Участник форума Сообщений: 2063  Репутация на форуме 2 Offline | Ленчик, альбом замечательный, спасибо за МК! 

МОЙ БЛОГ

|  |  |  |  | 
| 
| ata | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:29 | Сообщение # 8 | |  |   Света Участник форума Сообщений: 3389  Репутация на форуме 36 Offline | Лена, спасибо за отличный альбом! 

|  |  |  |  | 
| 
| сНЕЖНАЯ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:33 | Сообщение # 9 | |  |   Татьяна Участник форума Сообщений: 190  Репутация на форуме 0 Offline | Вот это идея!!! СУПЕР!!! Спасибо за МК, всё отлично показано и рассказано. 
 Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| vetka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:29 | Сообщение # 10 | |  |   Светлана Участник форума Сообщений: 314  Репутация на форуме 0 Offline | Очень интересная идея! Лена-молодец!!! 
 Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| april | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:59 | Сообщение # 11 | |  |   Оля Участник форума Сообщений: 716  Репутация на форуме 1 Offline | Лен, красота то какая. И все просто. Спасибо!!! 
 Заходите в гости
 |  |  |  |  | 
| 
| helenroyce | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:32 | Сообщение # 12 | |  |   Ольга Участник форума Сообщений: 272  Репутация на форуме 0 Offline | Спасибо за подробный мастер-класс!И бумажку какую красивую подобрала   
 Пытаюсь объять необъятное!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| rainbow | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:17 | Сообщение # 13 | |  |   Ира Организатор СП Сообщений: 383  Репутация на форуме 2 Offline | Супер-идея!  Спасибо огромное!  Пошла искать материалы и делать   

[img]http://lines.ladoshki-<a target="_blank"

[URL=http://ladoshki-info.ru]
   |  |  |  |  | 
| 
| lalar | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:48 | Сообщение # 14 | |  |   Yulia Larkina Участник форума Сообщений: 288  Репутация на форуме 0 Offline | классная идея 
 меня зовут Юлия и  ко мне можно на "Ты"
 приветсвтую вас в моем блоге
 http://julie-lalar.blogspot.com
      |  |  |  |  | 
| 
| Lenochka82 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:01 | Сообщение # 15 | |  |   Elena Участник форума Сообщений: 263  Репутация на форуме 0 Offline | Классный миник, я как раз искала нечто подобное!!! Спасибо........   
 Мы богаты лишь тем, что отдаем и бедны лишь тем, что держим при себе...
 Мой блог:

|  |  |  |  | 
| 
| Катя_Радо | Дата: Среда, 03.06.2020, 18:09 | Сообщение # 16 | |  |   Екатерина Радоминова Я тут новенький Сообщений: 1  Репутация на форуме 0 Offline | Мне очень понравилось |  |  |  |  |