МК Цветок.
|
|
Саяночка | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:09 | Сообщение # 1 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| МАСТЕР-КЛАСС "Цветок" Все фотографии данного мастер-класса кликабельны. Описание и фото защищены авторскими правами Саяночка автора фотографий к МК ©
Для создания вам понадобятся: 1. Ножницы и цветочки 2.Клей 3.Тычинки 1.Разрезаем цветочек до середины. 4.Выбираем тычинки для серединки. Можно обойтись без нее. Но так будет красивее.Для этого цветочка я использую самодельные тычинки.Вставляем тычинку в серединку цветочка. 5.Начинаем закручивать. Одну часть цветка от разреза по часовой стрелке,другую-против часовой, формируя объемный цветочек. 6. Край подклеиваем.Получился цветочек, который мы тоже можем использовать в своих работах. 7. Накладываем объемный цветок на плоский. Склеиваем,либо сцепляем тычинкой. Наш цветок готов! Получились, на мой взгляд, милые цветочки. Такие цветочки я использовала в этой работе. Возможно. таких МК много в сети, надеюсь и мой пригодится кому-нибудь и вы взглянете на свои скрап-запасы другими глазами)))
Мой блог
Сообщение отредактировал Саяночка - Среда, 25.01.2012, 17:20 |
|
| |
Leska-81 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:35 | Сообщение # 2 | |
Елена
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Наталья, а еще можете подсказать, как Вы тычинки делаете?
мой блог
|
|
| |
Саяночка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:48 | Сообщение # 3 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Делаю маленький шарик из гипса (подойдет и соленое тесто,масса для лепки, пластика), прилепляю на веревочку,формирую форму,которая мне нужна. Жду, когда высохнет. Окрашиваю акриловыми красками в нужный цвет, посыпаю глиттером или микробисером. На фото-прозрачный микробисер.
Мой блог
|
|
| |
Leska-81 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:51 | Сообщение # 4 | |
Елена
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Наталья, спасибо огромное! Возьму на заметку!
мой блог
|
|
| |
marikry | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:29 | Сообщение # 5 | |
Марина
Я тут новенький
Репутация на форуме 1
| Замечательно
|
|
| |
aneli4ka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:58 | Сообщение # 6 | |
SwEeT_aNgEl
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Классный МК надо попробовать сделать такие цветочки спасибо!
|
|
| |
Liola | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:08 | Сообщение # 7 | |
Liola
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Наташа, интересные тычинки и цветочек! На самом деле и из простых цветочков можно сделать шедевр!
|
|
| |