Строчка
|
|
Inessgold | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:25 | Сообщение # 26 | |
Inessgold
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ДонБур, попробуй просто поменять иголку - может тупая. А натяжение нити можно и верхней и нижней регулировать - прошей на ткани и посмотри какая сторона стягивает - ту ослабить, если наоборот свободно болтается нить, то позажать
Милости прошу в гости
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:48 | Сообщение # 27 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| ДонБур, регулировка натяжения нити и того какую именно нить регулировать зависит от того с какой стороны нить петляет или перетягивает. Также бумагу может рвать строчкой из-за несоответствия иглы-толшины бумаги-нитки. Тут надо бы фото посмотреть
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
kaktus | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:14 | Сообщение # 28 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| у меня вопрос: первый раз решила использовать строчку в работе. приелеила бумагу на основу скотчем двухсторонним и начала шить загзагом. проверила перед этим на точно таких же образках бумаги - шила идеально, а на работе начала пропускать стежки и рватть нитку. мои подозрения что это из-за скотча, но готова выслушать более опытных в этом деле мастериц в итоге пришлось вручную прошивать половину дырочек чтобы все-таки зигзаг был опятный образец
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
Belyona | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:21 | Сообщение # 29 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| kaktus, ни в коем случае нельзя шить по скотчу! Если нужно прошить, как в твоем примере, по краям, приклей скотч только в центре
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
kaktus | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:45 | Сообщение # 30 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Belyona, спасибо, буду в следующий раз по-уиному делать )
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |