Веточка с цветочками и листиками из газет
|
|
angelmoon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| МАСТЕР-КЛАСС "Веточка с цветочками и листиками из газет" Идея взята с официального сайта Graphic 45 Автор: Jenny Svensson Думаю, что такая веточка очень красиво впишется во многие винтажные странички, ну и вообще... Мне идея очень понравилась и я решила поделиться ею с вами. Выглядит это вот так на самой страничке:
Вам понадобятся: - листочки из какой-нибудь старенькой газетки или книги - проволока - для придания цвета краски Tattered Angels, но конечно можно придумать им замену - ножницы с волнистым краем
Вырезаем листочки и круги, круги обрезаем по краям ножницами, чтобы цветочек получился натуральнее. Сгибаем кружочки сначала один раз пополам и затем еще раз. Берем проволоку и цепляем ее за этот цветочек, как показано на рисунке Затем прикручиваем к этой проволоке еще одну проволочку для листочка и таким же образом цепляем листок. А далее вы уже приделываете сколько вам нужно проволочек и на них цветочки и листочки.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Sonoko | Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:02 | Сообщение # 2 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| У меня теперь только один вопрос - где взять проволочку? :)
Мой скромный блог :)
|
|
| |
angelmoon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:58 | Сообщение # 3 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| sonochka, поройся у мужа в инструментах или наверное есть на рынке строительном :)
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Sonoko | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:00 | Сообщение # 4 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| angelmoon, у мужа точно нет, а в строительном гляну. Сколько она миллиметров и из какого металла?
|
|
| |
angelmoon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:15 | Сообщение # 5 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| sonochka, ой, ну вот это я уже не подскажу, так уж на взгляд свой бери, какая тебе понравится
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:54 | Сообщение # 6 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| sonochka, я покупала в швейном магазине. Там она тонкая - не больше 1мм, серебристая или золотистая. Продоётся на таких же катушках, как леска..
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Sonoko | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:14 | Сообщение # 7 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Little_Fox, благодарю за информацию, будет где искать :)
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:59 | Сообщение # 8 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Проволоку можно найти там, где бисер продают. Сама занималась этим и покупала прямо в катушках
|
|
| |
angelmoon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:00 | Сообщение # 9 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Quote (adminka) Проволоку можно найти там, где бисер продают. Сама занималась этим и покупала прямо в катушках Точно, точно, совсем забыла про это :)))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
april | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:21 | Сообщение # 10 | |
Оля
Участник форума
Репутация на форуме 1
| sonochka, я проволоку покупала в ОБИ, там где все для флористов. Покупала как раз для создания веточек, она бывает разная, я купила зелененькую и она как бы крученая. А еще в обычных магазинах, где все д/рукоделия ее продают, разных цветов.
Заходите в гости
|
|
| |