mamamariya | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:34 | Сообщение # 1 | |
mariya
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Стиль "Эритаж"
Heritage – это больше содержание альбома, чем стиль.
Heritage переводится как наследие (я думаю что семейная летопись тоже подходящее название). В скрапбукинге принято обозначать этим словом странички рассказывающие о истории нашей семьи. Наших предках и их жизни, быт, окружение, эти странички призваны соединять поколения, передавая как можно больше личной информации.
Получая по наследству коробку с пожелтевшими фотографиями мы часто не знаем кто сфотографирован, почему, какое отношение этот человек или дом или вещь имеют к нам.
Если у вас есть такие коробки пора делать странички наследия J
Старые(черно-белые, коричневатые или желтоватые фотографии) лучше всего смотрятся на старых или стилизованных под старинные фонах поэтому для оформления страничек наследия можно использовать и стиль винтаж, и эфемеру и шебби шик.
С чего начать? Возьмите альбом со старыми фотографиями, блок бумажек-липучек(для заметок), ручку и нанесите визиты к своим пожилым родственникам, запаситесь терпением и внимательно запишите их пояснения прикрепляя к каждой фотографии заметку (на всякий случай прикрепляйте листочек с обратной стороны) Теперь у вас есть фотографии, и материал для журналинга остается подобрать подходящий к содержанию фотографии фон и украшения и ваши потомки будут иметь прекрасно иллюстрированную книгу – летопись вашей семьи.
МОЙ БЛОГ
Сообщение отредактировал mamamariya - Вторник, 14.07.2009, 19:36 |
|
| |