Новинки продукции для скрапа
|
|
sveta | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:16 | Сообщение # 101 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Webster`s Pages PARK DRIVE ONCE UPON A HALLOWEEN
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:19 | Сообщение # 102 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| И к Рождеству ROYAL CHRISTMAS
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:51 | Сообщение # 103 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Cosmo Cricket Art Angel
Блог
|
|
| |
|
kaktus | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:58 | Сообщение # 105 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (sveta) Cosmo Cricket Art Angel шикарная бумага, интересно когда у нас будет в продаже
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:38 | Сообщение # 106 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| А-а-а, че сейчас расскажу и покажу! (подпрыгивает от нетерпения и радости) Выпущена российская скрап-бумага, сразу несколько коллекций!!! Подробно о процессе создания читайте в блоге Оли-Пастилы , ну а я картинки тут продублирую. Коллекция "Розы", двусторонняя от Наташи- Miss Bennet лист для вырезки Коллекция "Полдень в саду", односторонняя от Кати- ЕкатеринаКо (я, кстати, большая поклонница Катиных работ. На мой взгляд она одна из лучших скрап-мастериц в России) лист с вырезками Коллекция "Ветер странствий", односторонняя от Вики- V.S. лист с вырезками и коллекция "Зимняя сказка", двусторонняя от нее же (с русскими надписями!) Коллекция "Цветные сны", двусторонняя от Кати- shabby_rose Коллекция "Ажур", двусторонняя от Вики-Fleer Коллекция "Ангельское шебби" (shabby angels), односторонняя от Виктории Власовой - Melkota Ну конечно и раньше случалась наша бумажка. Делала свои коллекции Аня-Миро, Лена Виноградова, и у Вики-Fleer была уже одна коллекция. А, еще была от Русской школы скрапбукинга Street Sounds. Есть бумага от типографии Власовой с милыми горошками и клеточками. Эти коллекции выглядят очень заманчиво. Мне все понравились, честно. Но что самое важное, обещают что цена на эту бумагу будет очень даже бюджетная - в районе 15 рублей за лист в розницу! Посмотреть и пощупать руками эту бумажку будет можно на Формуле рукоделия на стенде "Хобби и Ты" , ну а купить чуть позже, в ноябре, в магазинах. Ура!!!
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:02 | Сообщение # 107 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Ну если вы думаете, что на СНА лето 2012 были все новинки, то ошибаетесь! Наши любимые производители опять подкинули кучу новинок. Готовьте ваши денежки ! :) Bo Bunny представили три новых коллекции. Две зимних и одну ко дню Святого Валентина. Смотрим. Snow Day (ссылка на блог производителя, там можно подробно посмотреть)
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:30 | Сообщение # 108 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Вторая Powder Mountain! мне лично больше нравится.
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:34 | Сообщение # 109 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Ну и ко Дню Святого Валентина Love Letters
Блог
|
|
| |
|
Eleya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:18 | Сообщение # 111 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 5
| С каждым разом всё шикарнее предлагаются дизайны. Это уже просто немыслимо для кошельков и и х хозяев
|
|
| |
|
|
sveta | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:02 | Сообщение # 114 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Today's Story
Блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:40 | Сообщение # 115 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| ооохххх... Графика просто шикарная, пошла смотреть
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Iraida | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:10 | Сообщение # 116 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (sveta) Мои любимцы Echo Park представляют новую коллекцию Winter Wishes, зимнюю и снежную. Вот это красота. Не отказалась бы
|
|
| |
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:21 | Сообщение # 119 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Всем привет! Девочки поделюсь с вами информацией об одном чудесном производителе скрап товаров....из АВСТРАЛИИ!!! Производит весьма красивые штучки, и весьма оригинальные (имхо особенно на фоне вездесущих приевшихся раскрученных брендов..)
Couture Creations и является частью творения Artdeco , распространяющей коллекцию бренда по всему миру. посмотреть больше вы сможете ЗДЕСЬ а я скажу (по секрету), что заказала себе несколько штучек.как получу рассажу..)) и пока покажу , что можно делать с помощью продукции Couture Creations и..
$IMAGE4$
. мой творческий блог
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:22 | Сообщение # 120 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Новые коллекции от Webster`s Pages Composition & Color by Allison Kreft Designs посмотреть тут, тут и тут Sweet Notes by Allison Kreft Designs посмотреть тут, тут и тут Modern Romance смотреть тут, тут и тут
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:22 | Сообщение # 121 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Новинки от Echo Park Happy Go Lucky смотреть тут Oh Snap (мини набор) смотреть тут Happy Easter (мини набор) смотреть тут Sisters (мини набор) смотреть тут Brothers (мини набор) смотреть тут All About a Boy смотреть тут (классный такой!) Sweet Girl смотреть тут Photo Freedom Volume 1 смотреть тут Scoot смотреть тут
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:22 | Сообщение # 122 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Ну и если кто не видел их коллекцию к Дню святого Валентина Love story
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:22 | Сообщение # 123 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Kaisercraft представил очень красивые коллекции Forget-me-not посмотреть всю коллекцию тут Secret Admirer всю коллекцию смотреть тут
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:22 | Сообщение # 124 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| И еще одна новинка от Kaisercraft Tropicana все смотрите тут
Блог
|
|