Итог марафона "Новогодних украшений"
|
|
prosto_masya | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:35 | Сообщение # 1 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Каждый раз перед каким либо розыгрышем, мне вспоминаются слова Филатова "Ну-с, браток, какков итог?" И какой же у нас итог в нашем марафоне?А итог у нас состоит из 4 самых стойких бегунов 1. JUTOKA 2. gulsijar 3. olenka. 17 4. Sweat И вот с помощью своего рэндома-Юли мы будет счастливить кого-то из участниц. Вот мой "осминог Юляуль, тянет свои ручки к только нарезено-надписаным номерочкам, ура успела все номерочки ссвернуть и поместить в баночку, к сожалению кадр где она вытянула бумажку не получился но за те пять минут что Юля бегала от меня не желая показывать номер я все таки смогла сделать один кадр, хоть и с обрезаной головой, но с вполне видным номером, и это у нас... Оксана-JUTOKA Оксана поздравляю!!! Три выигрыша в одном марафоне!!! Такого везения еще не было у нас
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Sweat | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:00 | Сообщение # 2 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Оксаночка, поздравляю!!!
Мой блог
|
|
| |
Anestes | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:54 | Сообщение # 3 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Поздравляю!))))
Все девочки, добежавшие до финиша - молодчинки!))) Все участвовавшие (и я в том числе) - умницы) А организаторы у нас - вобще золото) Спасибо всем, было очень интересно!)
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Jutoka | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:57 | Сообщение # 4 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Спасибо,спасибо вашей миленькой дочке,ее маленькой ручке, что вытащила мой номер.Спасибо организаторам конкурса за такой классный марафон.Спасибо девочкам конкурсанткам,что дошли все вместе до финиша.У нас теперь столько новогодних украшений и все сделано нашими руками!!!
http://jutoka.blogspot.com/
|
|
| |
gulsijar | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:43 | Сообщение # 5 | |
Гульсияр
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Поздравляю!!!
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:50 | Сообщение # 6 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Так и хочется сказать "Устами младенца...", а здесь получается "руками"! вот так повезло аж целых 3 раза! просто супер! Оксаночка, от души поздравляю! А остальных прошу не грустить,скоро будут и другие конкурсы и игры. И конечно же наш "весенний марафон" открыток не за горами!!!
. мой творческий блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:49 | Сообщение # 7 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Оксан, приз уже неделю к тебе едет, должен до Нг успеть, гипсовые камеи отправляла первый раз надеюсь все дойдет благополучно:-)
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Jutoka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:44 | Сообщение # 8 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Спасибо большое,жду,очень жду.
|
|
| |
Jutoka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:57 | Сообщение # 9 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Сегодня получила 2 первых приза,все дошло,все целое,очень красивое, спасибо огромное.Когда я пришла на почту получать свой приз,мне почтальонша говорит,вы где были,посылка пришла аж 28 ноября,еще чуть-чуть и обратно отправили.Оказывается кто-то вытаскивает из почтовых ящиков квитанции.Поэтому прошу Вас-prosto_masya, можно мне номер отправления,чтобы отслеживать посылку.
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:26 | Сообщение # 10 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Quote (Jutoka) Поэтому прошу Вас-prosto_masya, можно мне номер отправления,чтобы отслеживать посылку. Оксан без проблем, как раз руки с ногами добрались до компа и до квитанций №43206445039659 думаю что к концу недели должна быть у тебя
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:00 | Сообщение # 11 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Jutoka) Сегодня получила 2 первых приза,все дошло,все целое,очень красивое, спасибо огромное Оксана, это те, что я высылала? Если да, то трек-номер сообщала, вот тут Хорошо, что таки все доехало!
|
|
| |
Jutoka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:17 | Сообщение # 12 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Да,это еще самые первые призы,месяц на почте лежали,если честно я не знала что это называется трек-номер,я считала что это номер почтовых отправлений,"деревня" я!!!Спасибо еще раз за подаренное счастье!
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:02 | Сообщение # 13 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Jutoka) Спасибо еще раз за подаренное счастье! Всегда пожалуйста!!!
|
|
| |
Jutoka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:35 | Сообщение # 14 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Сегодня получила свой последний долгожданный приз,представляете,квитанция пришла 31 декабря в 16.30,я прибегаю на почту ,а она до 17.00,не успела,все праздники ждала когда откроется.Сегодня вот получила,счастья "полные штаны",столько камей у меня в жизни еще не было.Теперь придумываю куда их применить.Спасибо Вам и вашему форуму за возможность играть,выигрывать и получать такие замечательные призы. Процветания в новом году такому замечательному форуму.
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:48 | Сообщение # 15 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Jutoka, Оксана с Новым Годом и успехов в твоем творчестве
|
|
| |