Предложения по новым играм и конкурсам
|
|
prosto_masya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:39 | Сообщение # 176 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| ata, Света на одном из форумов, не помню где, но могу поискать, видела игру в которой все раз в месяц по одному и тому же шаблону делают скрап-платье. В этом платье нужно отразить текущий месяц и выслать другому участнику, список или разыгрывать каждый раз или сделать одним и посылать каждый раз следующему, через одного и т.д. участникам
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:47 | Сообщение # 177 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Quote ( Licraft, ) и есть еще желание что-то совместно наваять, например книгу для выпускника (ну, лето впереди, типа выпускные школьные/садовские). А если допустим сделать в виде еженедельных заданий но не привязываться к конкретной тематике альбома, а взять какой либо обязательный элемент на странице(развороте) Но не как на "Скрап-Инфо" (привязка идет к питерским штампам и материалам студиоскрапбукинг) А делать обязательный элемент самим как было в марафоне. Мысль выразила но сама уже запуталась в том что хотела сказать... надеюсь понятно
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:54 | Сообщение # 178 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Вы народ чего, марафон опять хотите? Ну это я так, лично для меня просто утомительным показался. А вы, смотрю, бодрячком Я для себя хотела коробочку для хранения высечек, а то по трем коробкам валяются, назрел вопрос уже. Маша, смысл платья не поняла, хочется полезного все таки
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:27 | Сообщение # 179 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| А давайте придумывать что-нить такое, что нет на других форумах, ааа??? Ведь это интереснее и не так как у всех... Ну зачем нам повторяться, если у кого то есть такое? Quote (ata) Я для себя хотела коробочку для хранения высечек, а то по трем коробкам валяются, назрел вопрос уже. Я бы тоже не отказалась )))))
|
|
| |
Licraft | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:50 | Сообщение # 180 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| adminka, ata, это такая из оч плотного картона с липучкой или магнитоком??? я вообще-то думала про разные коробочки для открыток или сувениров, ну коробочка пицца, разборная, из одного листа и прочие вариации... у меня пока пять набралось, а для марафона неплохо бы по-больше. Просто я заметила, что банальную конфету приятно подарить в такой коробочке с надписью "Спасибо!" и людям приятно становится, что ты вроде о них заранее подумала ))) можно было бы назвать "как красиво сказать спасибо" или что-то в таком же духе...
Сообщение отредактировал Licraft - Суббота, 16.04.2011, 16:58 |
|
| |
Lyka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:19 | Сообщение # 181 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| а мне сегодня попались свадебные открытки, которые нам подарили...и лежат они так одиноко в большом конверте...тоже пришла в голову идея коробочки. для вот таких вот памятных вещичек, которые хочется сохранить... даже название для коробочки крутила в голове, что то типо...Дневники памяти...или..милые вещички...
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:53 | Сообщение # 182 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Дорогие форумчане! Для удобства мы разделили эту тему на две. Теперь все замечания, вопросы и пожелания по организации конкурсов и игр будут находиться в этой теме. Здесь же будут обсуждаться только будущие игры и конкурсы форума.
|
|
| |
Арбузинка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:09 | Сообщение # 183 | |
Лиса Симсон
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте, я здесь новенькая)) давайте пообмениваемся открытками? просто лето,дома делать нечего! а открытку сделать легко и не затратливо)) как предложение?
Улыбайтесь чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ БЛОГ)))
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:23 | Сообщение # 184 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Арбузинка) Здравствуйте, я здесь новенькая)) давайте пообмениваемся открытками? просто лето,дома делать нечего! а открытку сделать легко и не затратливо)) как предложение? Есть желание самой провести такую игру? ))
Девочки, что то давненько мы не проводили совместных проектов... Прям ностальгия ) Вот такой замечательный альбомчик как то делали, было весело и интересно. Если ли желающие среди форумчан, провести нечто аналогичное? Может у вас как раз какой то проект в голове созрел, пригласите остальных - сделаем вместе ))) Условием может быть обмен, можно без него, как пожелаете, но в конце, так сказать для стимула, для всех кто закончит работу во время, от нашего сайта будет подарочек-сюрпризик )))
Ну что? Кто возьмется?
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:25 | Сообщение # 185 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| adminka, Ириш у меня давно зреет идея совместника по шадоу-боксу, только моего мозга не хватает как минимум для покупки шаблона для силуэта
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:35 | Сообщение # 186 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| prosto_masya, Маша, у меня есть этот шаблон и честно я тоже давно хочу его сделать )) Можем замутить )))) Я тебе его скину тогда )
|
|
| |
Sweat | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:57 | Сообщение # 187 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Хорошая идея про шадоу-бокс. Давно мечтаю сделать такой. Если будет игра, с удовольствием поучаствую.
Мой блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:11 | Сообщение # 188 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| А может какой-то миник "прикольный" сделаем?
. мой творческий блог
|
|
| |
Eleya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:42 | Сообщение # 189 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Читаешь - прям сразу адреналин скраповый появляется. Хочется чегой-то изготовить...
|
|
| |
Пушистость | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:59 | Сообщение # 190 | |
Яря
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Шадоу-бокс -это интересно! Давно поглядываю на чужие работы, но все как-то не понятно с чего начать и как двигаться дальше. А еще (на какое-то отдаленное будущее) хочется совместную работу над альбомом, например свадебным (опять же, фото лежат, задумки есть, а начать страшно)
Мой блог, добро пожаловать!
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:02 | Сообщение # 191 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Пушистость, альбомов сейчас много разных совместных, а бокс это на данный момент новинка:) все секреты раскрывать не буду но думаю будет интересно
|
|
| |
Hellilote | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:43 | Сообщение # 192 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| я за бокс! еще ни делала, может это будет толчек))
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
Nastasia | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:52 | Сообщение # 193 | |
Анастасия
Скрап-затейник
Репутация на форуме 1
| Видимо будет интересно, я за "любой кипишь , кроме голодовки"
|
|
| |
romazhka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:08 | Сообщение # 194 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Девочки, а что такое шедоу бокс? Ниразу не встречала
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:16 | Сообщение # 195 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| romazhka, Света посмотри тут темку на форуме
|
|
| |
romazhka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:23 | Сообщение # 196 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 4
| prosto_masya посмотрела Кажется с первого взгляда страшно сложно.
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:42 | Сообщение # 197 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Ну я вполне на ШадиК созревши....уже насобирала кучу всяких бирюлек..Жду вот со дня на день посыль со всякими разностями....и фарфоровыми пупсиками от Тима..
Но и Миник хачу . такой из конвертов/кармашков/...., для "застоявшихся" новичков отличный вариант для творческого роста!!
. мой творческий блог
|
|
| |
Fomusick | Дата: Среда, 05.09.2012, 04:40 | Сообщение # 198 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, сто лет уже на свой любимый форум не заходила и скрап позабросила ((( надо возвращаться. Я за бокс!! Очень интересно!"
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:26 | Сообщение # 199 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| У кого нет или не знает где купить могу подсобить есть вот такие у нас местную фабрику навострили... по внутренним стенка 30х30. перегородки разборные, очень удобно. выщил их положил целый лист 30х30 и.и.и.поШти готово..))
. мой творческий блог
|
|
| |
Belka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:55 | Сообщение # 200 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| БОКС Класс! у меня как раз не хватало фантазии как же замемориалить оттиски ножек и ручек сынули))) в магазине какой то скучный набор был.. так в нем и стоит((( квадратик ножки-ручки и квадратик фото, а ведь можно положить первую пустышку, бирочку родильную))) всё! пошла вынашивать наполнение)
Мой блог http://stranashtampovia.blogspot.ru/
|
|
| |