1.Почему я не могу создать новую тему? Пользователи со статусом "Я тут новенький" не могут создавать новые темы по техническим параметрам форума. Новые темы могут создавать пользователи со статусом "Участник форума".
2. Когда у меня сменится статус с "Я тут новенький" на "Участник форума"?
Статус меняется после 25-ти сообщений на форуме.
3. Почему у пользователя с количеством сообщений меньше 25-ти уже стоит статус "Участник форума"?
Этому есть несколько причин:
- в конце 2010 года администрацией были изменены требования перехода от новичков в следующий статус, нововведения стали действовать только на пользователей, которые зарегистрировались после новых правил.
- периодически производятся чистки тем на форуме, поэтому у участников может быть маленькое количество сообщений, статус при этом не изменяется.
4. Почему я не могу отредактировать свои сообщения?
На время голосования по конкурсу, возможно проводящемуся в данный момент, кнопка редактирования сообщений убирается администрацией сайта во избежание недоразумений при голосовании. Сразу же после окончания голосования кнопка редактирования возвращается на место.
5. Куда я могу выставить свои работы для показа?
Свои работы можно выкладывать в "Уголок ваших работ". Здесь вы найдете пошаговую инструкцию, как это сделать.
6. Куда я могу выставить свои работы для того чтобы получить советы и критику?
В разделе "Критика" вы можете выкладывать свои работы, чтобы получить советы и мнение со стороны.
Не забудьте ознакомиться с правилами раздела!
7. Как вставить картинки на форуме?
В разделе "Полезная информация" вы найдете инструкцию, как вставлять фото на сайт.
8. Как выложить файлы на форуме?
В левой колонке сайта вы найдете окошко "Загрузка файлов". Нажмите на кнопку "browse", выберете файл на своем компьютере и затем нажмите кнопку "upload". После того как файл загрузится, скопируйте ссылку появившуюся в окошке и вставляйте ее в сообщение.