Вы посещаете наш сайт/форум для того чтобы
|
|
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:53 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Уважаемые форумчане! Просим вас выразить свое мнение в этом опросе. Постарайтесь, отвечать искренне, это позволит нашему форуму развиваться в правильном направлении)))). Спасибо
|
|
| |
Ивви | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:34 | Сообщение # 2 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Наверное, это не очень правильно, но я пока больше потребляю информации, чем даю взамен. Точнее, я пока вообще ничем не могу поделиться с другими, потому что опыта нет никакого. Мне даже стыдно выставлять свои работы, так как боюсь критики (хотя и понимаю, что она нужна для дальнейшего развития).
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:18 | Сообщение # 3 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Ивви, это как раз правильно, когда человек сначала изучает всё, читает разную информацию, и потребляет. И потом, так легче вливаться в коллектив, изучая попутно материалы, быстрее можно узнать скрап, найти и начать делать сразу более интересные вещи. И так происходит, я думаю, в любой области знаний.
|
|
| |
svekolka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:40 | Сообщение # 4 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я тоже учусь только и взамен пока ничего дать не могу. И мне пока не удобно выставлять свои работы, хотя понимаю, что может нужна критика, советы, но очень стесняюсь :) Я очень рада, что зарегистрировалась на этом сайте, тут оооочень много полезной для меня инфо. Я читаю взахлеб и узнаю много нового и интересного! Спасибо вам девочки, за вашу работу!
|
|
| |
Grace | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:19 | Сообщение # 5 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я выбрала "пообщаться", "посмотреть работы других", "почитать МК", и "поучаствовать в играх".
К сожалению, у меня еще не столько работ, чтобы можно было их показывать. :( На праздники делала несколько пакетов для подарков, коробочек и открыток, но все это у "получателей" подарков. Сейчас вот делаю альбом по мастер-классу Светы (вернее, альбом уже сделала - готовлю рисунок для обложки). Наверное, это моя самая крупная работа. Х) Еще до этого было несколько мини-книжек.
|
|
| |
Anestes | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:32 | Сообщение # 6 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Я тоже здесь пока только в "потребительских" целях - скрапбукинг для меня совсем новое увлечение, до этого я обреталась в мире бижутерии, вязания и чуточку пластики. Поэтому хочу сказать огромное спасибо админам форума - у вас очень много интересного, полезного для новичка и - что самое главное! - доброжелательности к этим самым новичкам! Надеюсь, что в ближайшем будущем у меня появятся работы для раздела "Критика" и "Помощь новичкам", а потом может и какие-то свои штучки, которыми я смогу поделиться!
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Пушистость | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:51 | Сообщение # 7 | |
Яря
Участник форума
Репутация на форуме 0
| В первую очередь, чтобы пообщаться с единомышленниками. Хотя статьи и МК тоже почитать интересно.
Мой блог, добро пожаловать!
|
|
| |
3ndim | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:20 | Сообщение # 8 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| 1. Выставить свою работу - неА :) ибо нечего (ну ни своей же прозой хвастаться) 2. Посмотреть работы других форумчан - это конечно да! 3. Поучаствовать в играх/конкурсах - точно нет, не люблю соревнования 4. Узнать новости в мире скрапбукинга - узнавание - всегда интересно 5. Поделиться опытом (выложить МК) - опытом да - МК скорее всего нет 6. Поделиться опытом (выложить статью) - опытом да - статью скорее всего нет 7. Почитать статьи/МК - обязательно! 8. Найти обзоры интересующих меня товаров - очень важно и интересно, и полезно! 9. Купить товары для скрапбукинга - ммммм,наверное таки нет 10. Просто пообщаться - с удовольствием!
Ну и пара собственных причин, одна из основных: хочется чувствовать себя нужным и полезным, доказывая самому себе, что еще хоть что-то могу! Это наверное самые главные причины!
пЫсЫ: ах да! совсем забыл - маркетинг, ну то есть изучаю тенденции и направления рыночных интересов :)
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
Сообщение отредактировал 3ndim - Суббота, 04.08.2012, 13:24 |
|
| |
BAPEHbE | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:39 | Сообщение # 9 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я отвечу как Дима мона??? 1 работы выставлять пока ещё незнаю у меня их только 2 и я только начинаю 2 посмотреть работы других тоже интересно а самое главное подаёт идеи ну и конечно же с просмотром учусь 3 поучаствовать в конкурсах может быть бы и поучаствовала но боюсь конкуренции 4 узнать новости всегда полезно и познавательно 5 и 6 пункт поделиться опытом т.е. тем что вычитала в других сайтах то да а вот выкладывать статью или мк пока ещёдо такого уровня не доросла 7 статьи читать люблю особенно когда что то полезное 8 купит товары наверное нет цены у вас там такие же как и здесь а у меня тут магазинчик за углом хороший ждать пересылку ненадо 9 пообщаться всегда пожалуйста
Когда только начала заниматься скрапом выбрала именно этот форум из-за хорошей структуры, потому как всё чётко по темам было разбито и правила были не такие уж и строгие Всмысле мк по многим темам уже существуют и если ктото повторяет его или выставляет ссылки которые уже есть или неправильно т.е. пиарит то его не выкидывают и камнями не закидывают И самое главное здесь народ тёплый и добродушный и отзывчивый
|
|
| |