Нужны ли игры и конкурсы на нашем форуме
|
|
|
|
adminka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Уважаемые форумчане и гости форума! По итогам последних 2 лет замечена очень маленькая активность в играх и конкурсах, которые проводятся у нас на форуме. Когда их нет, форумчане (собственно Вы) просите, чтоб мы что-нибудь организовали. Но как только такое случается, активность минимальная, порой даже 10 работ не хватает. Нам бы хотелось понять, в чем собственно проблема: тематика, призы или что то другое. Ведь не для кого не секрет, что многие из вас "играют" на других ресурсах, челлендж-блогах, и вроде как там время находится, а здесь, получается нет ))) Мы некоим образом не хотим никого обидеть, просто нам бы очень хотелось разобраться в причине и понять стоит ли дальше вести раздел "Игры и конкурсы".
Комментарии приветствуются!
Заранее спасибо за ваше мнение!
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:45 | Сообщение # 2 | |
Юлия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Мне понравилась идея с 3D-рамкой. Приз симпатичный. Но на данный момент пока не хватает материалов (элементарно, новогодней бумаги), которые хотелось бы использовать в работе.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн.
|
|
| |
ДонБур | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:05 | Сообщение # 3 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Марта, +1
http://donbur.blogspot.com/
|
|
| |
Hellilote | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:30 | Сообщение # 4 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Я считаю нужны, просто по времени лично я часто не успеваю. Мне нравится что здесь на форуме интересные задания, особенно когда с МК! Призы кому как наверное, думаю чем лучше приз тем больше участников (если взять задание с фигурным альбомом), хотя как по мне то я в нем участвовала, т.к. вообще не было на тот момент свободного времени.
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
kaktus | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:21 | Сообщение # 5 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (adminka) Ведь не для кого не секрет, что многие из вас "играют" на других ресурсах Честно признаюсь, играю редко. В основном открыточные блоги. Заявляться сразу боюсь потому что может не хватить времени, а подводить ужас как не люблю. да и просто осень, настроение какое-то не самое рабочее, хочется больше поваляться с книжкой под пледом. Прочувствую осеннее настроение по полной программе и вернусь в строй, то есть к заданиям конкурсов :)
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
Lisa25 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:12 | Сообщение # 6 | |
Олеся
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Конечно нужны Но я тоже не всегда успеваю по срокам..Задание с новогодней рамкой тоже понравилось и хотелось бы поучавствовать.,но бумаги пока нет соответсвующей Заказала только вот..
Мой блог http://kovalolesya.blogspot.com группа в Контакте http://vk.com/club35800509
|
|
| |
Hellilote | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:41 | Сообщение # 7 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Quote (kaktus) Честно признаюсь, играю редко. В основном открыточные блоги. кстати забыла об этом написать) я в блог выкладываю работы, делаю не так часто, а участвую еще реже все от времени зависит)
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
Nastasia | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:15 | Сообщение # 8 | |
Анастасия
Скрап-затейник
Репутация на форуме 1
| Ирин , мне кажется мало информации о конкурсе, я всегда просматриваю блоги в которых делают обзоры заданий и игр и там наш не разу не встречала, вот у меня два таких ЧБ и если у меня вдохновение я открываю любой из них и просматриваю рубрику с заданиями
|
|
| |
jolechka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:22 | Сообщение # 9 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| я согласна с Nastasia. Информации мало о конкурсе. Я вот также всегда просматриваю обзор заданий, и если участвую, то из этого обзора все задания беру)
|
|
| |