|
Задание "Белый +Один - Свадебные украшения"
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:40 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Приветствуем вас наши дорогие форумчане и гости форума! Лето-самое жаркое время года уже наступило,не смотря на то, что на дворе еще май месяц.И уже совсем скоро заголосят на всех перекрестках брачные кортежи в неимоверном количестве!А настоящий скрапер готовится к "горячему" сезону заранее. Да! Вы все правильно поняли -мы с вами будем делать свадебный скрап. Предлагаем вам принять участие в нашем новом задании "Белый+Один - Свадебные украшения!"
Для вашего вдохновения замечательные работы нашей Команды Дизайнеров Светлана (Sweat) По заданию у меня соскрапилось свадебное приглашение. Палитра: белый+зелёный. Основа - акварельная бумага, Для украшения использовала различные фоновые штампы, дырокольные листики и веточки, окрашенные дистрессами shabby shutters и forest moss, бордюрный дырокол, цветочки, розочку из пластики, полужемчужинки и ручную строчку (потому что настроить швейную машинку у меня получилось только на следующий день )))
Наталья (NATA-117) В Армении на свадьбах принято дарить незамужним гостям таросики, это не большие сувениры с конфетками. Палитра: Белый +сиреневый Более подробно с процессом изготовления таростков вы можете в моем МК в соответствующем разделе.
Яна (Hellilote) У меня по заданию сложился такой нежный комплект пригласительное и кулечек для риса/лепестков. палитра : белый+нежно-голубой. В работе использовала плотную дизайнерскую бумагу, ленты, полужемчужинки, штампы и горячий эмбоссинг, кружевную салфетку.
Приз для этого задания любезно предоставлен магазином Paper-secret Скрапбумага, Двухсторонние ленты, контурная наклейка, карточки с тиснением и различные цветочки и украшения представленные на фото. И , собственно, само задание:
Тематика задание: Свадебные украшения Обязательные элементы : палитра "Белый+Один" !ВНИМАНИЕ! Ограничения и пояснения подробно описаны во втором сообщении темы
Условия задания: - Принимаются любые скрап работы, соответствующие тематике задания - Работа должна быть новой, соответствовать условиям задания, и может быть опубликованной не ранее 15.05.2013г. - Количество работ от одного участника -НЕ ОГРАНИЧЕНО ! - Размещайте, пожалуйста, свои работы прямо в ЛИНК . В Линке оставляйте ссылку на ваш блог, ЖЖ (если такие имеются). Ссылка должна соответствовать непосредственно сообщению с работой по заданию, общие ссылки на блог не принимаются. - Пожалуйста, не размещайте ссылки на ресурсы, где требуется регистрация для просмотра вашей работы. Подобные ссылки также приниматься не будут! Или "открывайте доступ" на период проведения задания.** - В сообщении с работой по заданию в Вашем личном блоге обязательно укажите прямую ссылку на задание игры нашего форума и баннер. - Сроки выставления работ с 15.05 по 15.06.13г. включительно, до 23:59 по московскому времени. - Каждой работе будет присвоен номер по порядку выкладывания их в ЛИНК . - По окончанию приема работ , ДК будет выбран ТОР работ, среди которых и будет разыгран приз( путём жеребьёвки). Остальные Участники попавшие в ТОР будут приглашены в качестве ПД для следующего задания -Результат будет опубликован в течении 3-4 дней по окончании приема работ. - Общие правила участия в заданиях(играх) читайте здесь
Мы не запрещаем участия Вашей работы в розыгрышах других сайтов и блогов, но нам, как и другим организаторам, всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию.
Комментарии и вопросы в этой теме приветствуются! Обращаем ваше внимание, что все вопросы по игре необходимо задавать только в этой теме (пожалуйста, не посылайте их в ЛС ведущим или администратору.) Мы ответим на все ваши вопросы в этой теме! Ирина - Adminka Лена - ZerrA Настя - Nastasia
**Помните, что не у всех есть желание регистрировать во все соц. сетях.
ВАШИ РАБОТЫ ВСТАВЛЯЙТЕ В ЛИНК ЧУТЬ НИЖЕ!
Loading InLinkz ... Если у вас не получается разобраться с Линком пишите в теме, поможем! )
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:12 | Сообщение # 2 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Ограничения и Пояснения задания. Условия задания Задание: ПАЛИТРА "БЕЛЫЙ+ОДИН" Тема: Свадебные украшения
Пояснение темы: Основная тематика задания СВАДЕБНЫЕ украшения - т.е НЕ странички, Не конверты для денег, не открытки не подобное!!! делаем скрап работы которые нужны для организации и проведения свадьбы, т.е ДО и НА свадьбе, т.е в ЕЕ процессе. Например: приглашения,"флюгера",бонбоньерки, баннеры, корзиночки, книги пожеланий, лотереи, рассадочные карточки /карты, сундуки/ казны для денег, кулечки/ корзиночки для лепестков и риса.... и т.п. )
Надеюсь понятно, что странички и свадебные альбомы, рамки для свадебной фотки не подходят!! потому, что будут украшаться ПОСЛЕ свадьбы !!!! так же не делаем то что дарят на свадьбе -открытки, конверты/коробки для денег, это не является украшением само готоржества, я является ПОДАРКОМ. Также не принимаются КАК ОТДЕЛЬНЫЕ работы - декорированные свечи, фужеры, бутылки, подушечки/тарелочки для колец . Эти работы могут входить в состав наборов и подчеркивать его палитру. Пожалуйста не забываете что мы будем делать прежде всего скап работы а не Декупаж, витраж, бальные платья и прочеее в чистом виде .
Пояснение Палитры: палитра Белый +Один Основной цвет БЕЛЫЙ - он должен доминировать в работе!!! К нему вы можете добавить только ОДИН !!! ни каких дополнительных цветов НЕЛЬЗЯ!!
И этот ОДИН - можете использовать в разных тональностях! Например вы выберите Розовый - значит в вашей работе могут быть сочетания ярко-розового,розового, светло-розового, бледнейшего-рорового...
И надеюсь понятно что например РОЗОВАЯ работа с Белыми детальками не подойдет!
Надписи и текст: Надписи допускается выполнять в цвете палитры ИЛИ черным цветом. К надписям относят фразы Приглашение, ФИО на рассылочных карточка., текст меню и карт размещения гостей и аналогичное.
Все вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме!
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:44 | Сообщение # 3 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Прием работ продолжается!!! не забывайте читать условия задания!! Ждем ваши работы! :4u: :4u:
. мой творческий блог
|
|
| |
maranmar | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:33 | Сообщение # 4 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Лена, здравствуй!) Линк не работает только у меня?)
http://maranmarr.blogspot.ru/
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:47 | Сообщение # 5 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Марина вроде все в норме. Давай сюда ссылку я попробую если не получится у тебя ))
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:40 | Сообщение # 6 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Приношу мои извинения за задержку.... Результат опубликован на нашей Доске Почета! Выбирать и принимать решение наше ДК было не просто... Очень печально,что многие участники совершенно не читают правила и добавляют работы не соответствующие заданию. Поэтому просим вас не огорчаться, а быть внимательнее при участии в наших новых заданиях. Всем большое спасибо за прекрасные работы и интерес к нашему порталу !
. мой творческий блог
|
|
| |
|