Игра ко Дню св.Валентина
|
|
adminka | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:24 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Дорогие наши форумчане! Новогодние праздники остались позади, но впереди нас ждет романтический праздник "День всех влюбленных!" Валентинки, цветы, подарки, свечи..... Предлагаем Вам подготовиться к празднику вместе с нами и вдохновить остальных своими работами. Условия игры: Ваша работа должна отображать романтический настрой праздника Это может быть: - открытка - коробочка - пакет - подвеска - баннер и тому подобное. НО в работе (на выбор) обязательно должны присутствовать такие элементы, как: - сердце (сердца) - ангелочки - влюбленные (животные, люди) и пр.
В конце игры будет разыгран приз-сюрприз для всех участников, проживающих как на территории РФ, так и странах СНГ - заготовка для мини-альбома из 6 листов - 25 штук заготовок для закладок - 10 бордюров - 6 тегов - 2 ключика с сердечком - 8 тисненных заготовок для открыток (3 белых и 5 с золотым перламутром)
Пожалуйста, во избежание недоразумений внимательно прочитайте все условия игры! - Сроки выставления работ - с 25.01.12 по 10.02.12г.включительно, до 23:59 по московскому времени.
- Работа должна быть НОВОЙ и соответствовать условиям тематического задания .
- Количество работ от одного участника - не ограничено, но каждая работа должна быть оформлена отдельным постом
- Вставляйте пожалуйста свои работы в ЛИНК-МАСТЕР, размещенный в конце правил. Вместе с работой оставляйте ссылку на ваш блог, ЖЖ и пр. (если такие имеются). Ссылка должна соответствовать непосредственно сообщению с работой по заданию, общие ссылки на блог не принимаются.
- В сообщении с работой по заданию в Вашем личном блоге (или пр.) обязательно укажите прямую ссылку на задание игры нашего форума.
- Пожалуйста, не размещайте ссылки на ресурсы, где требуется регистрация для просмотра вашей работы. Такие ссылки приниматься не будут!
- Каждой работе будет присвоен номер (по порядку выкладывания) и по окончанию игры, путём жеребьёвки c помощью Рендома будет разыгран приз. Результат будет опубликован в течении 2х дней по окончании приема работ. Не забыть заглянуть на итоги розыгрыша. Если в течении недели после оглашения результатов розыгрыша победитель не объявится, подарок будет разыгран снова.
- Если работа будет принята к розыгрышу, то это будет подтверждено в ТЕМЕ игры ( см. сообщение №2 этой темы), так что не забудьте к нам вернуться.
Мы не запрещаем участия Вашей работы в розыгрышах других сайтов и блогов, но нам, как и другим организаторам, всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию. Комментарии и вопросы в этой теме приветствуются! Обращаем ваше внимание, что все вопросы по игре необходимо задавать только в этой теме (пожалуйста, не посылайте их в ЛС ведущим или администратору.)
Ведущая игры adminka или просто Ирина И для вдохновения работа приглашенного дизайнера Софии (Soffitta) Желаем всем приятной игры!
Не забудьте разместить наш баннер у себя в блоге ))))
В поле NAME введите свой ник на форуме Доступно только для пользователей
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:27 | Сообщение # 26 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Quote (Kesya) вот из ит??? blink Linky Tools subscription expired. List not available. я хочу еще добавить работ!! clapping clapping clapping Евгения вопрос уже решается модераторами Ваша работа будет добавлена как только ЛИНК восстановит работу. Спасибо за участие
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:28 | Сообщение # 27 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Уважаемые мастерицы! Приносим свои извинения в связи с недоступностью линк-мастера. Поскольку у нас закончилась подписка с Linkytools, которую решили не продлять, нам понадобилось время, чтобы перенести работы в новый, всем привычный, Inlinkz.
НО, новый линк-мастер не позволяет дублировать несколько раз одну и ту же ссылку. Поэтому, работы от Zhenya, Nato4cka13 и Ol1vka , размещенные в одном посту, приняты только в одном количестве. Если вы хотите поучаствовать с другими своими работами, разместите их отдельными постами и добавьте в линк-мастер.
|
|
| |
Nato4ka13 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:17 | Сообщение # 28 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ирин, при размещении своей валентинки под номером 19 написала ник по своему блогу Натальюшка, сможешь изменить на Nato4ka13
|
|
| |
Эля51 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:29 | Сообщение # 29 | |
Элеонора
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Всем привет! Спасибо за замечательное задание! С большим интересом делала открыточку.
|
|
| |
Sweat | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:35 | Сообщение # 30 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, у нас в Казахстане окончательно перекрыли доступ к Блоггеру. Не могу зайти даже через ТОР. А я не успела разместить баннер на боковой панельке. Могу я закинуть свои открытки №33 и 36 в Уголок работ и участвовать в конкурсе?
Мой блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:54 | Сообщение # 31 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Sweat) Могу я закинуть свои открытки №33 и 36 в Уголок работ и участвовать в конкурсе? Светлана, не переживайте, обязательным условием является наличие прямой ссылки на игру. Баннер - дело добровольное))
. мой творческий блог
|
|
| |
Sweat | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:06 | Сообщение # 32 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Zerra, спасибо! Блин, обидно так...
Мой блог
|
|
| |
Hellilote | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:15 | Сообщение # 33 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Sweat и кто еще с Казахстана, я меняю IPадрес тогда доступ к блогам открывается (пока), попросите знакомых кто разбирается в этом помочь. Не знаю надолго ли это, но наверное слышали что доступы к торрентам и онлайнам позакрывали у нас, еще собираются закрыть доступы к соц. сетям((( В общем грустно, если IP не поможет в этих случаях, думаю в Казахстане интернет пользователей станет намного меньше.
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:49 | Сообщение # 34 | |
Джекшенова Екатерина Владимировна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день! с удовольствием приму участие! Девочки, я новичок, подскажите, как разместить баннер в блоге?
|
|
| |
Kesya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 05:38 | Сообщение # 35 | |
Evgenia
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Ждем розыгрыша
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 06:14 | Сообщение # 36 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Катарина) как разместить баннер в блоге 1.Сохраняете картинку себе на компьютер. 2. В режиме редактирования Дизайна в блоге выбираете гаджет "картинка" 3. оформляете и сохраняете гаджет (добавляете ссылку, картику...) 4. готово.)
. мой творческий блог
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:30 | Сообщение # 37 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Дорогие мастерицы, спасибо всем за участие в игре Результаты розыгрыша вы найдете на Доске почета!
|
|
| |