Конфетка от нашего форума
|
|
adminka | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:58 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| За окошком снег идет, Завтра будет Новый Год! Дед Мороз в тулупе ярком Всем нам принесет подарки. Вьюга снегом на порог Занесет нам поздравок. И на елочке веселой Огоньки зажгутся скоро!!! Дорогие форумчане и просто зашедшие в гости! От всей души хочу Вас поздравить с Наступающим Новым годом!!! И в честь этого радостного события спешу разыграть конфетку
- 10 листов бумаги K&Kompany - набор из двух папок для тиснения Sizzix - картонные заготовки (рамочки 5шт, завитушки 10шт) - заготовка из чипборда для мини-альбома BoBunny - набор натирок BoBunny - набор чипбордного алфавита BoBunny Что от Вас необходимо: - Прежде всего - хорошее настроение!!! Ведь Новый год практически наступает на пятки уходящему ))) - Быть зарегистрированным пользователем на форуме - Оставить в блоге картинку с фотографией конфетки и активной ссылкой на данную тему (в посту и/или на боковой панеле) - Вернуться к нам, оставить комментарий и оставить свою ссылку в Мастер-линке. При заполнении Мастер-Линка в самом первом поле введите свой ник на форуме латинскими буквами. - Не забыть заглянуть на итоги розыгрыша, 26 января 2012. Если в течении недели после оглашения результатов розыгрыша победитель не объявится, конфетка будет разыграна снова.
Заявки на участие принимаются по 25 января включительно до 24:00 по московскому времени. Конфетка отправится по России и странам СНГ.
Хорошего всем настроения!!! При заполнении Мастер-Линка в самом первом поле введите свой ник на форуме латинскими буквами. Доступно только для пользователей
|
|
| |
jeannette | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:31 | Сообщение # 76 | |
Жанна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| поздравляю победителя!!! "рендом" - просто супер!!!
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:41 | Сообщение # 77 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Maruusi) Рендом - просто супер :) Спасибки! "Рендом" теперь даже в курсе, как цифры правильно нужно показать ))) Если раньше мы в основном в перевернутом виде показывали, теперь достаем разворачиваем, смотрим - правильно/неправильно ли цифры, если вверх ногами, то переворачиваем и только потом в камеру показываем Прохфессионализм растет!!! Да, еще братцу ничего не достается )))))) Наш пострел везде поспел! Илья даже смирился с этой участью и уже никуда не торопиться и ничего не пытается отобрать - бесполезно!!!
|
|
| |
Свечка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:21 | Сообщение # 78 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| эээх... опять я не выиграла(( зато в любви повезло, тем и утешаемся (муж кивает ога-ога)))) поздравляю победительницу!
Мой бложик http://sve4ka3105.blogspot.com/
|
|
| |
Hellilote | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:58 | Сообщение # 79 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Поздравляю Марину!)
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
marikry | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:19 | Сообщение # 80 | |
Марина
Я тут новенький
Репутация на форуме 1
| Ура!!!! Я в шоке
|
|
| |
Фатина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:40 | Сообщение # 81 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Вот это да, поздравляю Марину!!! Всего 2 сообщения на форуме и выиграла такой замечательный тортик, ВЕЗУНЧИК!!!
Мой блог-http://wwwmyblogcdtnkfyf.blogspot.com/
|
|
| |
Этуаль | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:01 | Сообщение # 82 | |
Этуаль
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Поздравляю marikry новичкам везет
мой скромный блог www.scraplady.kz
|
|
| |
Helen_e | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:31 | Сообщение # 83 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Поздравляю победительницу!!!
|
|
| |
светлячок | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:36 | Сообщение # 84 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Поздравляю победительницу! Это чудесно!!!
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:52 | Сообщение # 85 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Подарочек вчера выслала. Трек-номер 10951846002383
|
|
| |
marikry | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:18 | Сообщение # 86 | |
Марина
Я тут новенький
Репутация на форуме 1
| Ириша, все получила, полчаса назад. Красотень))))) Радости нет предела
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:38 | Сообщение # 87 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (marikry) Ириша, все получила, полчаса назад. Красотень))))) Радости нет предела Ого Так быстро!!!! Наша почта просто удивляет!
|
|
| |