Меню сайта

Присоединяйтесь!

Партнеры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: adminka  
Красивые надписи и шрифты к ним
Катаринка Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:10 | Сообщение # 26 |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
Девочки, а кто-нибудь видел шрифт русский, чтоб каждая буква была отдельно в круге или квадрате?

PAPKA Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:29 | Сообщение # 27 |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
Катаринка, смотри http://www.lenagold.ru/tool/font/oform1.html

Буду рада гостям

Катаринка Дата: Среда, 19.05.2010, 08:08 | Сообщение # 28 |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
PAPKA, спасибо интересная подборка шрифтов.Нашла то, что хотела! dance

Little_Fox Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:49 | Сообщение # 29 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
Девочки! Нужен совет!!! Вцелом я понимаю, как пользоваться такими шрифтами. Но не знаю, как использовать те, что с картинками вместо букв. Когда я их выбираю, текст почему-то печатается обычным шрифтом??? Подскажите пожалуйста, в чём дело!

МОЙ БЛОГ

Fomusick Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:18 | Сообщение # 30 |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
Little_Fox, есть шрифты, которые только на английском печатают красиво и наоборот. может в этом дело? dntknw

мой блог http://fomusick.blogspot.com/

Little_Fox Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:44 | Сообщение # 31 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
Fomusick, я пробовала на обоих, никак :( Причем это разные шрифты скаченные с разных сайтов...

МОЙ БЛОГ

ata Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:53 | Сообщение # 32 |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
Здесь можно написать слово, и подобрать шрифт - слово отобразится в выбранном вами шрифте. Мало, но интересно.

Замечательный сайт с интересными укомплектованными подборками, например:
15 кириллических (русских) шрифтов.
18 шрифтов, имитирующих печатную машинку.
36 затейливых каллирафических шрифтов.
и так далее...

ata Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:59 | Сообщение # 33 |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
Quote (Little_Fox)
Девочки! Нужен совет!!! Вцелом я понимаю, как пользоваться такими шрифтами. Но не знаю, как использовать те, что с картинками вместо букв. Когда я их выбираю, текст почему-то печатается обычным шрифтом??? Подскажите пожалуйста, в чём дело!

Может быть шрифт не предназначен для той программы, в которой ты печатаешь.

Снег Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:52 | Сообщение # 34 |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 2
Little_Fox, может, шрифт на самом деле не установился, или не распакован, или не имеет символов для русских букв .. Посмотреть надо в папке "Шрифты", кликнуть на этот шрифт , он должен открыться и показать все символы которые у него есть.

adminka Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:53 | Сообщение # 35 |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
Шрифт с аистами
Для скачивания нажать "PC"

Arbuzik Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:53 | Сообщение # 36 |
Tanka
Участник форума
Репутация на форуме 3
А я отштамповала и отсканила Clear Stamps алфавит (А4, 11 наборов в 4 цветах, 6.38 Мб)

СКАЧАТЬ

Life is good...

Anastasia Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:53 | Сообщение # 37 |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 0
нашла шрифты! распечатать и раскрасить!
http://www.raskraska.com/raskraski/46/

adminka Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:42 | Сообщение # 38 |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
Русские шрифты, достаточно большой выбор.

3ndim Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:51 | Сообщение # 39 |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
Если кому интересно, могу помочь сделать из любого шрифта - векторный файл любого размера, для, например, по резки :)

Ну вдруг кто не умеет это делать сам. Все аПсалютна за дарма :), но с учетом свободного времени от основной моей работы!

Но именно перевод ШРИФТА! всего в вектор, а ни изготовление НАДПИСИ!!!
С "творчеством" - бАААААльшие проблемы у меня :( Дико мучаюсь подбирая шрифт под заданную тему :(

Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)

Сообщение отредактировал 3ndim - Понедельник, 30.07.2012, 22:01

Belyona Дата: Среда, 01.08.2012, 17:36 | Сообщение # 40 |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
Хотела поблагодарить Диму 3ndim и Лену Kalinkа за надпись, которую они мне сделали. Еще и в разных видах! Спасибо, ребята fl001

Все люди, как люди. А я - Богиня
Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог

3ndim Дата: Среда, 01.08.2012, 18:41 | Сообщение # 41 |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
Quote (Belyona)
Спасибо, ребята

Пожалуста!
Всгда рады оказать посильную помошь!

Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)

3ndim Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:45 | Сообщение # 42 |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
Для облегчения работы с шрифтами, есть программа: FontExpert 2011

позволяет просматривать и устанавливать шрифты, а также проверять систему на наличие проблем со шрифтами.

Ключевые возможности программы FontExpert:

* Просмотр шрифтов
FontExpert отображает гарнитуры установленных шрифтов, а также позволяет пролистывать папки и предварительно просматривать гарнитуры шрифтов, находящихся на жестком диске, на сетевых устройствах, на CD или DVD дисках или дискетах. Шрифт можно просмотреть в виде текста, отформатированного выбранным шрифтом, в виде таблицы символов или образца шрифта. Можно выбирать размер шрифта, его стиль и цвет.
* Поиск шрифтов
Программа может осуществлять поиск шрифтов на локальных дисках, CD или DVD, подключенных сетевых устройствах. Найденные шрифты можно поместить в особый список для дальнейшей работы. Программа может обнаруживать дубликаты шрифтов, порченные и неполные шрифты.
* Управление шрифтами
Шрифтами, показанными в различных окнах программы, легко управлять. Можно сортировать, фильтровать, просматривать, копировать, перемещать, удалять файлы шрифтов, устанавливать и деактивировать шрифты, создавать ссылки на шрифты и добавлять их в группы шрифтов. Программа может управлять шрифтами, находящимися в стандартных папках Windows Fonts и Psfonts (используемой Adobe Type Manager), поэтому убирать шрифты их стандартных папок не обязательно (чего требуют некоторые программы управления шрифтами).
* Каталогизация шрифтов
Шрифты можно помещать в наборы (группы), и затем устанавливать или деактивировать целые наборы шрифтов. Группа шрифтов является обычной папкой на диске и может содержать как сам шрифт, так и ярлык, который ссылается на шрифт, находящийся в другой папке локальном диске компьютера или сетевом устройстве. Добавлять шрифты или ссылки на шрифты в окно с группами шрифтов можно путем перетаскивания из других окон программы или из Проводника Windows Explorer.
* Печать шрифтов
FontExpert может печатать выбранные шрифты. Шрифты можно печатать в виде таблицы символов, набора строк разного размера или названиий гарнитур выделенных шрифтов, как установленных, так и еще не инсталлированных. Страницу печати можно настраивать, выбирать формат колонтитулов, например, добавить название вашей кампании.
* Просмотр свойств шрифтов
Программа отображает детальную информацию о выбранном шрифте, включая разработчика шрифта, авторские права, таблицы TrueType, количество кернинговых пар, характеристики Panose, метрики Windows и другие параметры.
* Обнаружение и решение проблем со шрифтами
При помощи встроенного *Доктора Кириллова* Вы легко обнаружите проблемы со шрифтами, устраните конфликты имен шрифтов, удалите записи о несуществующих шрифтах и оптимизируете Windows.
* Дополнения к облочке Windows
Программа добавляет в контекстное меню Проводника Windows команды Открыть, Печатать и Установить из FontExpert для файлов .ttf и .otf. Для этих типов файлов также добавляется страница свойств с подробными данными о файле шрифта. FontExpert расширяет оболочку Windows средствами управления шрифтами, в результате чего можно легко установить или напечатать шрифт, отображаемый Проводником Windows в своих папках.

Тыц - и качаеться :)

3ndim Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:57 | Сообщение # 43 |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
Прогуливаясь по просторам интернета, по улице, по выставкам и тЫдЫ, порой попадаються "интересные" шрифты. Но что за шрифт - не известно и спросить не у кого :(

Но так ли это?

Почти "так ли", хотя есть выход - тот же интеренат!

Есть сайты, на которых по графическому изображению (фотографии или скану) можно попытаться определить название шрифта!

Вот парочка таких сайтов-опрределялок:

myfonts.com

whatfontis.com

lakki290268 Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:15 | Сообщение # 44 |
Шинкарева Елена Игоревна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
Мама родная!Как это можно запомнить?!Максимум,на что я способна,это сохранить на компьютер...А куда они потом деваются?!!! cry Ну,боюсь я компа!А он надо мной,просто,издевается.Помогите,пожалуйста!Ткните носом в надписи,которые можно,просто,сохранить на компе,а потом-распечатать.Желательно,чтобы их было много на одном листе,так как собрать их "в кучку"сама не могу.Трачу целый лист бумаги на одну ма-аленькую надпись.Это наверное болезнь"компьютерный кретинизм"...

Hellilote Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:25 | Сообщение # 45 |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
Дима!! Большое спасибо за твои находки, да еще с пояснениями 4u

буду рада гостям
Мой блог
моя конфетка до 20 августа
Конфетка

3ndim Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:14 | Сообщение # 46 |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
Quote (lakki290268)
Ну,боюсь я компа!А он надо мной,просто,издевается.Помогите,пожалуйста!

Ни надо ни кого бояться! Тем более своего электронного слугу! Просто поймите, что надавливая кнопки на клавиатуре Вы ничего страшного сделать ни сможете и комп не взорвется ! :)

Вам нужно много надписей на одном листе? Это ни сложно!
Вы какой программой пользуетесь для печати "малюсеньких" надписей? Попробуйте почитать к этой программе инструкции. Там наверняка есть пояснения как копировать, как вставлять, как перемещать и как набирать новые надписи, что бы их было много на одном листе и именно те, которые Вам нужны!

Дать ссылку на "много-много" надписей можно конечно, но какие надписи Вам лично нужны? И есть ли смысл печатать на одном листе много надписей лишних, если вам нужна одна "малюсенькая " :)

Как вариант, можно завести себе Друга или Подругу, к которым можно обратиться за помощью в наборе нужных Вам надписей и их размещением на листе для печати. Можно в конце концов просто прийти в любое рекламное агентство и или заказать у них эти надписи - набрать и распечатать, или договориться с дизайнером из этой конторы, что он в свободное от работы время, за адекватную для вас обоих плату, помогал Вам в ваших проблемах :)

В этом мире еще много хороших и отзывчивых людей осталось!

Belyona Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:16 | Сообщение # 47 |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
3ndim, Дима, а FontExpert 2011 на Макинтоше работает? ax

3ndim Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:25 | Сообщение # 48 |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
Quote (Belyona)
а FontExpert 2011 на Макинтоше работает?

Нет. Для МАСинтоша есть ряд аналогичных программ, с практически тем же функционалом:

8 программ для работы со шрифтами.

Suitcase Fusion 12.1.3

Это однопользовательский менеджер шрифтов, сочетающий в себе все возможности двух флагманских продуктов Suitcase X1 и Font Reserve 3. Приложение предоставляет набор инструментов: единый интерфейс для управления шрифтами, функции поиска и решения возможных проблем, автоматическая активация необходимых шрифтов при открытии документов, поиск и просмотр.
В версии 12.1.3 повышена скорость активации шрифтов и поиска по коллекциям, улучшены механизмы проверки файлов на ошибки и поддержка Intel-Маков и Adobe Illustrator CS 3, QuarkXPress7. Также приложение становится в целом стабильнее.
Системные требования: Mac OS X 10.3.9 и выше
Разработчик: Extensis
Сайт: http://www.extensis.com/

FontExplorer 2.1

FontExplorer X устанавливает новые стандарты в программах категории управления шрифтами. Теперь организация и использование огромного количества шрифтов стали проще как никогда. Программа предоставляет пользователю всевозможные средства и инструменты, которые позволяют проводить любые операции: сортировать старые шрифты, искать и импортировать новые, проводить выборку из любимых шрифтов и множество других функций. Возможность использования горячих клавиш. FontExplorer X имеет несколько плагинов для текстовых и графических процессоров, таких как QuarkXPress 7 или Adobe Illustrator CS/CS2, которые позволяют быстро использовать отобранные шрифты в любимых программах. Решение остается за пользователем – насколько глубоко он готов нырнуть в бездонное море разнообразных шрифтовых наборов.
Менеджер бесплатный, но самому нравится и просто не мог не включить в раздачу шрифтовых менеджеров.
Системные требования: Mac OS X 10.3.9 и выше
Разработчик: Linotype GmbH
Сайт: http://www.linotype.com/

Font Pilot 2.1.3

Font Pilot еще один менеджер шрифтов. Предназначенная главное для установки, просмотра и печати шрифтов.
В версии 2.0.5 добавлена поддержка Intel-Маков, установка, активация и дезактивация шрифтов группами, предпросмотр шрифтов до их установки.
Системные требования: Mac OS X 10.2 или выше.
Разработчик: Koingo Software
Сайт: http://www.koingosw.com/

FontDoctor X 7.3.1

FontDoctor X, предназначенной для диагностики проблем со шрифтами, их организации и восстановления. Новая версия программы, FontDoctor X v7.3, стала первой, выполненной в формате Universal Binary, т.е. оптимизированной для компьютеров Mac с процессорами Intel.
Программа позволяет организовать все шрифты, находящиеся в разных папках, в единую шрифтовую библиотеку, которую можно отсортировать по названию шрифта, семейства, в алфавитном поряке и др. FontDoctor X также может печатать страницы с образцами шрифтов и производить преобразования шрифтовых форматов.
Системные требования: Mac OS X 10.1 и выше
Разработчик: Morrison SoftDesign
Сайт: http://www.morrisonsoftdesign.com/

FontAgent Pro 3.3

FontAgent Pro помогает пользователям удалять поврежденные шрифты и дубликаты шрифтов и генерировать оптимизированные библиотеки шрифтов. Также позволяет создавать наборы шрифтов, активировать и деактивировать их.
В версии 3.3 улучшена производительность работы на платформе Intel и поддержка сетевых директорий.
Системные требования: Mac OS X 10.3.9 или выше.
Разработчик: Insider Software
Сайт: http://www.insidersoftware.com/

TransType Pro 3

Программа для быстрого, надежного и аккуратного преобразования шрифтов между форматами для Mac и Windows.
Возможности TransType
* Конвертация шрифтов Mac TrueType и Type 1 для платформы PC
* Конвертация шрифтов PC TrueType и Type 1 для платформы Mac
* Конвертация шрифтов из формата TrueType к формату PostScript Type 1
* Конвертация Type 1 шрифтов к формату TrueType
* Возможна автохинтовка преобразуемых шрифтов
* Преобразовние Multiple Master шрифтов от платформы PC к Mac
* Преобразовние Multiple Master шрифтов от Mac к PC
* Предвариательный просмотр шрифтов после преобразования
* Массовое преобразование больших шрифтовых библиотек
* Выбор источника кодировки и результирующей кодировки преобразуемых шрифтов
* Автоматическое построение фрифтовых чемоданов (suitcase) после преобразования шрифтов к платформе Mac.
* Автоматическая генерация растровых шрифтов при преобразовании PC шрифтов к платформе Mac
Системные требования: Mac OS X 10.3 или выше.
Сайт: http://www.fontlab.com/

Font Examiner 3.0

Обладает всеми функциями менеджера шрифтов + позволяет искать отдельные символы и копировать Bezier curves, просматривать удаленные шрифты.
Системные требования: Mac OS X 10.3.9 или выше.
Разработчик: Artistic Techworks
Сайт: http://www.artistictechworks.com/fontexaminer.html

ATM Deluxe 4.6.1

Менеджер шрифтов для Classic
Системные требования: Mac OS 8-9
Разработчик: Adobe
Сайт: http://www.adobe.com

Belyona Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:31 | Сообщение # 49 |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
Спасибо, Дима! Очень нужные программы! Не знала, что такие есть, давно бы установила

3ndim Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:55 | Сообщение # 50 |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
Quote (Belyona)
Не знала, что такие есть, давно бы установила

Мне по роду деятельности и компьютерному предпочтению положено - полиграфический дизайн, препресс, бывший дилер Эппл и Адоба :)))

пЫсЫ: приятно встретить Коллегу по компьютерной платформе !

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: