| adminka | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Иринка
Администраторы
| Всем привет!  Вот и настал заветный час показать Вам наш подарочек за Ваши старания )))) 2 недели марафона пролетели, как один день и мы рады, что многие приняли участие и "добежали" до конца ))) Очень приятно было рассматривать работы, видеть как по одному и тому же МК у всех рождаются совершенно разные открыточки, каждая со своей ноткой индивидуальности А вот и наш "сладкий стол" от форума "Скрапбукинг и все о нем" и немножечко от меня лично - журнал Скрап-Инфо 3 выпуск - заготовка для мини-альбома - набор штампов - набор листиков-скелетонов - брадсы 10шт - тычинки - 20 рамочек - 10 м воздушных шелковых лент - золотой маркер - дистресс Стиклс Условия розыгрыша: - разместите ссылку на розыгрыш и спонсора приза у себя в блоге. - ЖЕЛАТЕЛЬНА общая фотография всех 7-ми открыточек. Если кто отправил уже в виде подарка, ничего страшного, сфотографируйте те, что остались. - под фотографией в ряд по порядку номера ваших работ в Мастер-линках с 1 по 7 день. К примеру, участница Rainbow: 15,13, 21, 26, 20, 24, 22. - оставьте ссылку на пост в Мистер-линке. - ссылки принимаются по 5 марта 21:00. - результаты розыгрыша будут опубликованы 6 марта, ближе к вечеру. Желаем всем удачи! Трек-номер бандерольки с подарком: 10905227011204
Все вопросы, касающиеся моих закупок, задавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в темах закупок или в аське, или на почту.
|
| |
| |
| Leleo | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:56 | Сообщение # 46 |
Ирина
Участник форума
| ПОЛУЧИЛА!!! Спасибо большое. все хорошо дошло... От размеров Брадс просто в шоке... таких больших еще не видела :) с остальным еще предстоит разобраться :)
мой блог: http://mirleleo.blogspot.com
|
| |
| |