| Марафон - Розыгрыш главного приза | 
| 

| 
| 
| adminka | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:56 | Сообщение # 1 | |  |   Admin Иринка Администраторы Сообщений: 4804  Репутация на форуме 84 Offline | Всем привет!    Вот и настал заветный час показать Вам наш подарочек за Ваши старания )))) 2 недели марафона пролетели, как один день и мы рады, что многие приняли участие и "добежали" до конца )))
 Очень приятно было рассматривать работы, видеть как по одному и тому же МК у всех рождаются совершенно разные открыточки, каждая со своей ноткой индивидуальности
   А вот и наш "сладкий стол" от форума "Скрапбукинг и все о нем" и немножечко от меня лично

- журнал Скрап-Инфо 3 выпуск   - заготовка для мини-альбома   - набор штампов   - набор листиков-скелетонов   - брадсы 10шт   - тычинки   - 20 рамочек   - 10 м воздушных шелковых лент   - золотой маркер   - дистресс Стиклс
 Условия розыгрыша: - разместите ссылку на розыгрыш и спонсора приза у себя в блоге.
 - ЖЕЛАТЕЛЬНА общая фотография всех 7-ми открыточек. Если кто отправил уже в виде подарка, ничего страшного, сфотографируйте те, что остались.
 - под фотографией в ряд по порядку номера ваших работ в Мастер-линках с 1 по 7 день. К примеру, участница Rainbow: 15,13, 21, 26, 20, 24, 22.
 - оставьте ссылку на пост в Мистер-линке.
 - ссылки принимаются по 5 марта 21:00.
 - результаты розыгрыша будут опубликованы 6 марта, ближе к вечеру.
  Желаем всем удачи! 
  Трек-номер бандерольки с подарком: 10905227011204 |  |  |  |  | 
| 
| Irinasorneva | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:44 | Сообщение # 2 | |  |   Ирина Участник форума Сообщений: 133  Репутация на форуме 1 Offline | Ух-ты!!!!  Красота какая!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| rainbow | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:58 | Сообщение # 3 | |  |   Ира Организатор СП Сообщений: 383  Репутация на форуме 2 Offline | Вот это приз!!! Спасибо!!!   

[img]http://lines.ladoshki-<a target="_blank"

[URL=http://ladoshki-info.ru]
   |  |  |  |  | 
| 
| rainbow | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:00 | Сообщение # 4 | |  |   Ира Организатор СП Сообщений: 383  Репутация на форуме 2 Offline | А можно в графическом редакторе как-то объединить фото всех работ, чтобы не фотографировать опять каждую? Т.е. получится как бы коллаж (например, как некоторые девочки фотографировали свои МК). Правда, я даже не подозреваю пока, как это делать

[img]http://lines.ladoshki-<a target="_blank"

[URL=http://ladoshki-info.ru]
   |  |  |  |  | 
| 
| adminka | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:20 | Сообщение # 5 | |  |   Admin Иринка Администраторы Сообщений: 4804  Репутация на форуме 84 Offline | Quote (rainbow) А можно в графическом редакторе как-то объединить фото всех работ, чтобы не фотографировать опять каждую? Т.е. получится как бы коллаж (например, как некоторые девочки фотографировали свои МК). Можно )
 А каждую и не надо, я имела в виду одну кучку всех работ
   |  |  |  |  | 
| 
| zosiya | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:12 | Сообщение # 6 | |  |   zosiya Участник форума Сообщений: 253  Репутация на форуме 1 Offline | а номера прямо на фотках можно ставить ? 
 Все созданное вокруг нас прекрасно
  Мой блог  http://zosiya.blogspot.com/   Всегда рада видеть вас у себя в гостях    |  |  |  |  | 
| 
| Елено4ка | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:02 | Сообщение # 7 | |  |   Елема Участник форума Сообщений: 152  Репутация на форуме -3 Offline | ух ну и подарочек,а я кстати в челлендж-блоге idea-sib выиграла поощрительный приз в конкурсном задании МОЙ РЫЦАРЬ.Впервые я что то выиграла.  ,буду ночью сосавлять коллаж из открыток |  |  |  |  | 
| 
| Laney | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:58 | Сообщение # 8 | |  |   Беляева Алёна Участник форума Сообщений: 58  Репутация на форуме 0 Offline | Ну что ж,первым не везёт обычно,ну да ладно-я начну гонку за призом)) Спасибо огромное девочкам за игру.Было очень интересно и главное-познавательно!
 Была рада познакомиться со столькими талантливыми мастерицами!
       |  |  |  |  | 
| 
| Sny_Smymrik | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:53 | Сообщение # 9 | |  |   Sny Участник форума Сообщений: 14  Репутация на форуме 0 Offline | А если в один день было выложено 2 открытки? как их писать? |  |  |  |  | 
| 
| adminka | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:12 | Сообщение # 10 | |  |   Admin Иринка Администраторы Сообщений: 4804  Репутация на форуме 84 Offline | Quote (Sny_Smymrik) А если в один день было выложено 2 открытки? как их писать?Достаточно одной. Мне главное, чтоб все 7 заданий были выполнены
   |  |  |  |  | 
| 
| Елено4ка | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:53 | Сообщение # 11 | |  |   Елема Участник форума Сообщений: 152  Репутация на форуме -3 Offline | Sny_Smymrik, да да ,точно,назрел такой вопрос |  |  |  |  | 
| 
| gerda | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:28 | Сообщение # 12 | |  |   Елена Участник форума Сообщений: 57  Репутация на форуме 1 Offline | Жаль расставаться с марафоном. Спасибо большое организаторам и спонсорам!!!   
 Мой блог:
 http://pro100vesna-mymood.blogspot.com/
 |  |  |  |  | 
| 
| Елено4ка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:26 | Сообщение # 13 | |  |   Елема Участник форума Сообщений: 152  Репутация на форуме -3 Offline | Блин! Как жаль что все подходит к концу,мне понравилось творить вместе,Я очень много почерпнула нового для себя с моих работ.Вчера показывала фото наших работ сестре,единственными словами в течение 15 минут были: Ух Тыыыыыыыы! Ах! Какая красота! Безумно красиво!и т. д.  Так что девочки мы с вами такие умнички.    И пусть все завидуют,у кого руки не из того места растут.   |  |  |  |  | 
| 
| Licraft | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:57 | Сообщение # 14 | |  |   Ольга Участник форума Сообщений: 856  Репутация на форуме 5 Offline | Quote (Елено4ка) И пусть все завидуют,у кого руки не из того места растут
   знаешь, иногда и руки у человека на месте, а вот не делают... знаю много людей, которые в др видах рукоделия оч перуспели, а с бумагой не работается - такое тоже бывает
   я бы без этого марафона вообще к восьмому марта не стала бы готовиться, чесссслово! а тут так здорово! и главное стимул есть работать быстро и создавать что-то необычное... многие формы тоже просто из-за лени не пробовала... ну, вот такая лентяйка
  а вот два дня без марафона и грустно-пусто без него как-то... уже привыкла )))) спасибо всем участникам за компанию - было весело! |  |  |  |  | 
| 
| Vselena | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:29 | Сообщение # 15 | |  |   Алёна Участник форума Сообщений: 64  Репутация на форуме 8 Offline | Действительно творить вместе с взаимной поддержкой очень интересно и приятно! Спасибо ведущим марафона и участникам за внимание и сопереживание  Хотя я думаю, что все участвовали не только из-за призов, все же спасибо тем кто смог предоставить призы для участников. Это выступало прекрасным дополнительным стимулом. |  |  |  |  | 
| 
| Люсенька | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:05 | Сообщение # 16 | |  |   Olga Kap Участник форума Сообщений: 501  Репутация на форуме 4 Offline | Спасибо организаторам и всем участникам!   Надеюсь на скорые встречи с вами в новых марафонах!!

мой эксперимент - http://chudoolinyopyty.blogspot.com/
 заходите в гости - буду рада познакомиться)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Leleo | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:56 | Сообщение # 17 | |  |   Ирина Участник форума Сообщений: 34  Репутация на форуме 0 Offline | Ну вот и окончание подготовки к празднику :) Всем мастерам большое спасибо за МК и за очень нужные и интересные идеи :)
 У меня в наличии только 4 шт. осталось...поэтому на общей показываю только их...Всем участниками большое спасибо за компанию. и замечательного праздника :) постараюсь заглянуть еще после шестого. так как инета до сих пор нет, а в гостях я уже надоела

мой блог: http://mirleleo.blogspot.com

Сообщение отредактировал Leleo - Суббота, 05.03.2011, 10:49 |  |  |  |  | 
| 
| sveta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:31 | Сообщение # 18 | |  |   Светлана Участник форума Сообщений: 1270  Репутация на форуме 27 Offline | Quote (Leleo)  за очень нудные и интересные идей

Блог
 |  |  |  |  | 
| 
| 240707cfif | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:41 | Сообщение # 19 | |  |   Татьяна Участник форума Сообщений: 49  Репутация на форуме 0 Offline | Еще раз всем спасибо.   
 tatyana
 |  |  |  |  | 
| 
| sveta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:42 | Сообщение # 20 | |  |   Светлана Участник форума Сообщений: 1270  Репутация на форуме 27 Offline | Я в линке с 11 по 16 картинки не вижу. Это только у меня? 
 Блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Ёлка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:50 | Сообщение # 21 | |  |   Елена Участник форума Сообщений: 635  Репутация на форуме 1 Offline | Спасибо огромное всем организаторам - в этом году у Настиных учителей презамечательные открыточки на 8 марта будут :)) Открыточка 2-го дня моя вошла в пятерку лучших по открыткам сложной формы в блоге Океан идей. Открыточки 1-го и 3-го дня уже нашли своих хозяев, поэтому на общем фото их только 5 :)) 
 Заходите, буду рада
 |  |  |  |  | 
| 
| 240707cfif | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:25 | Сообщение # 22 | |  |   Татьяна Участник форума Сообщений: 49  Репутация на форуме 0 Offline | Я тоже с 11 по 16 не вижу. 
 tatyana
 |  |  |  |  | 
| 
| Vselena | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:01 | Сообщение # 23 | |  |   Алёна Участник форума Сообщений: 64  Репутация на форуме 8 Offline | Ёлка, поздравляю с попаданием в топ! С 11 по 16 картинок не вижу. А, там и я есть
   |  |  |  |  | 
| 
| adminka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:53 | Сообщение # 24 | |  |   Admin Иринка Администраторы Сообщений: 4804  Репутация на форуме 84 Offline | Quote (Vselena) С 11 по 16 картинок не вижу. А, там и я естьГлавное что они есть в блоге
  Я по всем ссылкам хожу, не переживай ))) |  |  |  |  | 
| 
| gerda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:44 | Сообщение # 25 | |  |   Елена Участник форума Сообщений: 57  Репутация на форуме 1 Offline | А я что-то напутала, думала, что розыгрыш уже был. Оказывается только завтра   
 Мой блог:
 http://pro100vesna-mymood.blogspot.com/

Сообщение отредактировал gerda - Суббота, 05.03.2011, 05:44 |  |  |  |  |