Марафон - Открытка №2
|
|
prosto_masya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Надеюсь после первого дня вы не успели устать? Тогда стартуем с марафоном дальше... Не забываем и ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем ПРАВИЛА УЧАСТИЯ в марафоне. Присоединиться к участию в марафоне можно в любой день. Первая открытка была традиционной формы а я вам предлагаю сделать открытку сложной формы Условия дня: - открытка должна быть сделана по этому МК - текст надписи должен отражать суть праздника "8марта" - украшение открытки полностью на ваше усмотрение, главное передать атмосферу праздника Спонсор дня Ирина (Rainbow) В совместных покупках Ирины вы найдете интересные штампы для винтажа и раскрашивания! - 16 листов бумаги K&Co - 4 резиновых штампика CraftyIndividuals - файлы для АТС (2 листа А4) - 10 цветочков Свои работы размещайте в Мастер-Линке. Стоп для приема работ по этому мастер-классу будет 19 февраля в 17:00 по московскому времени. После этого Мастер-Линк закроется и вновь будет открыт только после розыгрыша приза дня для всех желающих присоединиться или продолжить марафон. Комментарии в теме приветствуются! Желаем всем творческого настроения! Если на момент выкладывания вашей открытки МАСТЕР-ЛИНК будет недоступен, выкладывайте фото прямо в теме со ссылкой на пост в вашем блоге/жж. Итак приз разыгран.... Обладательницей его становится Оксана Oksanuk поздравляем от всей души!!! Сам розыгрыш здесь P.S. Просьба к участницам марафона, отключите пожалуйста проверку графическим кодом в своих блогах
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:09 | Сообщение # 2 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Маше, МК класный! А надпись можно на "2й план" перемистить? Я так поняла, что основное условие это "форма" открытки?!
. мой творческий блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:14 | Сообщение # 3 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Zerra, да Лена, главное это форма, и чтобы было понятно что открытка на 8 Марта, а все остальное на вкус и цвет)))
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
240707cfif | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:46 | Сообщение # 4 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ой!!Какая интересненькая открыточка!!Вся такая весенняя!!
tatyana
|
|
| |
240707cfif | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:15 | Сообщение # 5 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А можно с ней поучаствовать в задании блога Океан идей "Открытка сложной формы" ?
tatyana
|
|
| |
240707cfif | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:21 | Сообщение # 6 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ура,готово!!! Спасибо за классный МК.Здорово всё придумано.
tatyana
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:00 | Сообщение # 7 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| У меня тоже готово....но такая темень! фотки паршивые будут потерплю до утра! Ой и я в то же про то задание ХО спросить!
. мой творческий блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:15 | Сообщение # 8 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Девочки в принципе правилами марафона не запрещено участвовать с открытками в других конкурсах, я и сама с ней участвую, да и в первом дне многие участницы совмещали открытки с заданиями челленджей
|
|
| |
oksanuk | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:29 | Сообщение # 9 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ух,выложила, но в реале открытка интереснее. Не получается сфоткать хорошо мыльницей
Мой блог: http://oxanadiz.blogspot.com/
|
|
| |
Йолька | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:00 | Сообщение # 10 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ух и пришлось повозиться! Но в общем и целом - понравилось. Форма интересная. Думаю, что в дальнейшем буду ее еще использовать! prosto_masya, спасибо тебе!
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
Laney | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:08 | Сообщение # 11 | |
Беляева Алёна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| И моя открыточка готова))Всё оказалось не так страшно-за исключением того,что мой принтер Богу душу отдал((
|
|
| |
Leleo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:40 | Сообщение # 12 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ну подскажите недогаде :(.. надпись.. обязательно "8 Марта" или пожно все что относится к женщинам.. кроме "С днем рождения " :)
мой блог: http://mirleleo.blogspot.com
|
|
| |
Leleo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:41 | Сообщение # 13 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (Laney) Всё оказалось не так страшно-за исключением того,что мой принтер Богу душу отдал(( неудачная открытка не для одного принтера :(.. мой тоже чудит
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:25 | Сообщение # 14 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Leleo, Ирина надпись может быть и другой, главное чтобы именно этот праздник в открытке угадывался
|
|
| |
яМольКа | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:12 | Сообщение # 15 | |
Ольга Колесникова
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Все и я выложила) Маша огромное спасибо за такой чудесный мастер-класс))), пусть и пришлось повозиться но так даже интересней)))
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:19 | Сообщение # 16 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| яМольКа, Оля молодец!!! Преодолела обстоятельства и сделала чудесную открытку
|
|
| |
Leleo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:07 | Сообщение # 17 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Вот и моя появилась :) Оч надеюсь что подходит под задание..... если нет, то оч жду замечаний в теме.. и опять бессонная ночька :)
|
|
| |
Renata-Ada | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:31 | Сообщение # 18 | |
Рената Ференцык
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я в игре! УРА
http://renata-ada.blogspot.com/
|
|
| |
Julia_S | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:31 | Сообщение # 19 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Маша, спасибо за мастер-класс. Очень необычная форма для открытки, пришлось повозиться, но мне понравилось. Люблю интересные виды. PS Я что-то при выборе клип-арта так задумалась , что не заметила, как выбрала девчушку на картинке почти как у тебя Заметила, когда пошла выкладывать .
Мой блог
|
|
| |
gerda | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:47 | Сообщение # 20 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Спасибо за МК. В моём багаже появилась ещё одна форма открытки. Этим МК подтолкнули к использованию машинной строчки в работах. Давно собиралась попробовать, но всё не решалась. Сказать, что было трудно - это ничего не сказать! Но всё-таки я справилась!!! Всем желаю удачи!
Мой блог: http://pro100vesna-mymood.blogspot.com/
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:57 | Сообщение # 21 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Мария, спасибо за чудесный МК, очень понравилась идея, а какие чудесные открыточки у девчат получаются! Все разные, интересно рассматривать, как обыграли эту форму другие рукодельницы. Девочки, работы чудо!!!
|
|
| |
Ёлка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:36 | Сообщение # 22 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| prosto_masya, Мария, очень хороший МК, открыточка получается - чудо! Спасибо огромное!
Заходите, буду рада
|
|
| |
Люсенька | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:52 | Сообщение # 23 | |
Olga Kap
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Маша, спасибо, с МК все оказалось не так сложно, как казалось
мой эксперимент - http://chudoolinyopyty.blogspot.com/ заходите в гости - буду рада познакомиться)))
|
|
| |
яМольКа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:55 | Сообщение # 24 | |
Ольга Колесникова
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Маша еще раз хочу сказать огромное спасибо)))))) муж вечером пришел с работы и выпросил еще пять таких же, на работе женщинам своим на 8 марта подарит)))))))) а уж он у меня очень редко что то хвалит, а уж просит повторить вообще впервые)))))
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:54 | Сообщение # 25 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Девочки я рада что вам понравилось, и у вас все получилось Открытки у всех просто удивительные, брожу по вашим блогам с огромным удовольствием
|
|
| |