Бордюрные дыроколы
|
|
adminka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:40 | Сообщение # 26 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| В добавление к вышенаписанному: Принцип тот же, другие только компостеры - Угловые под фото от EK Отстальные подробности в блоге
|
|
| |
Яя | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:31 | Сообщение # 27 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| adminka, супер! Какая красотища получается
Мой блог http://yan007-08.blogspot.com/
|
|
| |
Верашка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:47 | Сообщение # 28 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| красиво...я своими двумя угловыми от EK то ж попробывала...
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Irin_G | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:40 | Сообщение # 29 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки! Где такое чудо продается? Я тоже такое хочу!
|
|
| |
Верашка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:41 | Сообщение # 30 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| У хозяйки сайта Иришки и продаётся)))
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Мюмла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:14 | Сообщение # 31 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, помогите пожалуйста с выбором! есть вот такой компостер края он красивый но дорогой! и вот такой есть он в 2,5 раза дешевле я вот очень хочу компостер края, но думаю... вот второй который дешевле тоже похоже получается же? или он плохой? почему первый такой дорогой? он намного удобнее чтоли?
Сообщение отредактировал Мюмла - Воскресенье, 27.02.2011, 10:15 |
|
| |
Sonoko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:26 | Сообщение # 32 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Мюмла, разные страны и фирмы-производители :) и форма разная, и узор :) Первый очень популярный у мастериц узор - кружевной, и на работах смотрится замечательно. Второй выглядит немного механическим и мне лично оказался не по душе, не стала покупать. http://scrapmania.moy.su/_bl/1/41930436.jpg Вот пример первого узора в моей работе, свадебной открытке :)
Мой скромный блог :)
|
|
| |
Мюмла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:54 | Сообщение # 33 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (sonochka) Мюмла, разные страны и фирмы-производители :) и форма разная, и узор :) Первый очень популярный у мастериц узор - кружевной, и на работах смотрится замечательно. Второй выглядит немного механическим и мне лично оказался не по душе, не стала покупать. http://scrapmania.moy.su/_bl/1/41930436.jpg Вот пример первого узора в моей работе, свадебной открытке :) в каком смысле механическим? не такой ажурный потому что? а где кроме свадебно-романтических открыток первый можно использовать? он же не везде подходит да?
|
|
| |
Sonoko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:59 | Сообщение # 34 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Мюмла, насколько я рассмотрела, там более угловатый узор. Мне шестерёнки напомнил :) Использовать-то можно практически везде, где хочется. Это же дело вкуса :) А ещё можно вот такое делать http://scrapmania.moy.su/forum/6-615-1
|
|
| |
Мюмла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:02 | Сообщение # 35 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (sonochka) Мюмла, насколько я рассмотрела, там более угловатый узор. Мне шестерёнки напомнил :) Использовать-то можно практически везде, где хочется. Это же дело вкуса :) А ещё можно вот такое делать http://scrapmania.moy.su/forum/6-615-1 ага, я просмотрела уже этот МК))) то есть вещь прям стоящая, пригождается часто и не жалеть на него кучу денег? на его стоимость можно купить дырокол края и угла и еще останется на маленький дырокольчик))
|
|
| |
Мюмла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:11 | Сообщение # 36 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ) а вот такие из серии более дешевых как вам?
|
|
| |
Мюмла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:13 | Сообщение # 37 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| вот нашла работу с использование одного из них, ну не так конечно ажурно смотрится...
|
|
| |
Belyona | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:14 | Сообщение # 38 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Мюмла, жалеть точно не стоит Я не часто этим дыроколом пользуюсь, но ни капли не пожалела, что он есть у меня
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Мюмла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:22 | Сообщение # 39 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (Belyona) Мюмла, жалеть точно не стоит Я не часто этим дыроколом пользуюсь, но ни капли не пожалела, что он есть у меня спасибо) а про остальные что скажете? совсем не то?
|
|
| |
Мюмла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:27 | Сообщение # 40 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| а вот не могу найти работ с первым дыроколом, типа лапок который, все еще надеюсь обойтись более дешевым вариантом)) может понравится? вот с сердечками работы мне не понравились...
|
|
| |
gerda | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:40 | Сообщение # 41 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Тот, который дешевле не берет такую плотную бумагу или картон ( не знаю, как правильно обозвать ), которую может пробить тот, который дороже. У меня есть и тот, и другой. Только дешевый с другим рисунком. Чаще пользуюсь дорогим.
Мой блог: http://pro100vesna-mymood.blogspot.com/
|
|
| |
Мюмла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:43 | Сообщение # 42 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (gerda) Тот, который дешевле не берет такую плотную бумагу или картон ( не знаю, как правильно обозвать ), которую может пробить тот, который дороже. У меня есть и тот, и другой. Только дешевый с другим рисунком. Чаще пользуюсь дорогим. ну все, решилась я вроде на дорогой, откажусь пока от дырокола угла... думаю, а можно ли уголок фигурными ножницами обрезать и по 3 допустим капельки сделать таким вот компостером?
|
|
| |
Sonoko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:55 | Сообщение # 43 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Мюмла, стоящая - это точно! :) Про другие три дырокола - у меня есть с сердцами и первый который. С сердцами редко использую, особо тематику не затрагивала, а вот первый мне нравится, вот, использовала его в открытке на коробочке: http://scrapmania.moy.su/_bl/7/35613208.jpg Quote (Мюмла) думаю, а можно ли уголок фигурными ножницами обрезать и по 3 допустим капельки сделать таким вот компостером? Почему нет? Я поначалу с ножницами так и изощрялась :)
|
|
| |
schmak | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:10 | Сообщение # 44 | |
НаталияН
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Извините, если задала вопрос не в той теме. У меня сломался бордюр от МС (кружево), что-то там внутри отскочило (та самая часть, которая пробивает дырочки) и теперь брякает, жалко ужасно. Попыталась разобрать сама, но рисковать не стала. Завтра к родителям повезу, попрошу папу посмотреть. А к вам вопрос, как этот дырокол правильно разобрать и можно ли? Заранее спасибо.
Мой блог http://nata-scrap.blogspot.com/
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 45 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| schmak, на счет дырокола края не скажу, еще не разбирала. Но, думаю, принцип у них одинаковый. Я разбирала дырокол ветка с листиками от МС. Пластиковые части снимаются с небольшим усилием. Ходовая часть вообще ни чем не крепится, просто на пружинах стоит и ручкой фиксируется. Наверное, из-за этого он у меня временами заедает, смещается что-то похоже.
Блог
|
|
| |
schmak | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:58 | Сообщение # 46 | |
НаталияН
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| sveta, спасибо большое, а то я переживала, что там замочки есть - отломить боялась.
|
|
| |
schmak | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:01 | Сообщение # 47 | |
НаталияН
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| sveta, разобрали, оказалось, что уголок, за который цеплялась ручка отломился, жалко ужасно. теперь мужу на работу отдам, может там смогут приварить.
|
|
| |
Алара | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:48 | Сообщение # 48 | |
Лариса
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote (sveta) Я разбирала дырокол ветка с листиками от МС. Пластиковые части снимаются с небольшим усилием. Ходовая часть вообще ни чем не крепится, просто на пружинах стоит и ручкой фиксируется. Наверное, из-за этого он у меня временами заедает, смещается что-то похоже. Увидела что у Вас дырокол от МС - вы имеете в виду МсGill? Я купила такой "еловая веточка" - красота немерянная, но безумно заедает даже на 80 бумажке (а хотелось бы 130 и 160 дыроколить). Как Вы боретесь с заеданиями? Я смазала маслом машинным, два дня стоял дырокол, сегодня попробую, надеюсь помогло. Или все бесполезно?
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:54 | Сообщение # 49 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Алара) немерянная, но безумно заедает даже на 80 бумажке А вы попробуйте сразу на плотной бумаге. Многие дыроколы тонкую бумагу елозят, поскольку рисунок сложный, веточка как раз к такому и относится.
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:58 | Сообщение # 50 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Quote (Алара) Увидела что у Вас дырокол от МС - вы имеете в виду МсGill Нет, у меня Марта Стюарт. Действительно, тонкую бумагу многие дыроколы плохо режут, но со слишком плотной тоже не справляются, особенно если рисунок тонкий (как еловая веточка)
Блог
|
|
| |