Игра "Календарь 2012год "
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:26 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Дорогие наши Скрап-Леди (а если имеются, то и Скрап-Джентельмены)!
Предлагаю провести интересную игру "КАЛЕНДАРЬ 2012 год" !
Для участия в игре необходимо сформировать круг из 12 человек (возможно несколько кругов по 12 чел). Каждый член круга будет делать 12 календарных страничек ОДНОГО месяца. 1 для себя и 11 для других. А потом отправит 11-ти получателям. И у каждого к Новому Году будет Полный календарь. А вот кокой месяц он будет делать, разыграет ведущий игры. Размер календаря будем делать все одинаковый. И не большой. Думаю все согласятся с форматом 10х15 см, с горизонтальным расположением. ***ВНИМАНИЕ!Учитывая опыт игры в прошлом году: 1. Будут формироваться 2(два) круга Игроков 1й по РОССИИ и 2й По всему миру. Пожалуйста, СРАЗУ при записи в игру указывайте в каком круге вы собираетесь играть. 2. К участию в игре допускаются форумчане групп "Участник форума" и выше, либо по поручительству кого-то из форумчан, если вы "Новичок". 3. Прежде, чем записаться на игру, реально оцените свои силы ( и финансовые тоже !), не очень приятно получать страничку спустя 3 месяца, а то и больше. Форс-мажоры случаются у всех (заболели дети, сами и прочее), поэтому ставьте в известность ведущего, что вы задерживает отправку страничек календаря. Условия проведения игры:
1 этап : Запись желающих и распределение их по кругам 2 этап: Розыгрыш месяцев - ориентируемся на 1.11.11г. 3 этап: изготовление 1.11.11г.-1.12.11г. 4 этап: рассылка - строго до 1.12.11г. 5 этап: похвастушки полным календарем Пожалуйста, фотографируйте и выкладывайте свои этапы, чтобы было видно, как продвигается ваша работа! Но на самом деле это не обязательно, просто с фотографиями интереснее.
Еще добавлю, что за время ожидания календарных страничек каждый сможет сделать обложку для календаря . Или что-то иное , что бы предать ему законченный вид , например подставочку, подвесочку и пр. все в ваших руках . Примеры оформления страничек можно подглядеть ЗДЕСЬ.
У кого нет календарной сетки на 2012 год – вышлет ведущий или можете и сами подыскать в инэте) Адреса присылаем ведущему игры после розыгрыша месяцев. Записываемся в теме.
Отсылка писем (бандеролей) с календарями. Придя на отделение почты РФ, по правилам вы можете попросить отослать отправление либо бандеролью 1 класса (с жёлтой полосой), либо письмом. Если вы будете отсылать вторым вариантом, пожалуйста, шлите как минимум заказным, чтобы была возможностью отследить путь письма. В дальнее и ближнее зарубежье пересылка осуществляется письмои или "мелким пакетом" (вместо бандероли) - так называется отправление за границу весом до 2 кг.
Обязательно после отправки пакета скидывайте ведущему игры в ЛС номер почтового отправления, чтобы она могла сама проследить за движением посылки и сообщить в случае чего этот номер тому, кто ждет посылку! Эта мера необходима в связи с участившимся неполучением посылок, если кто не соблюдёт это правило, в дальнейшем в подобной игре участвовать не сможет!
Где искать номер отправления: приняв на почте вашу бандероль/заказное письмо, вам выдадут чек, подтверждающий вашу отправку. Обязательно сохраните этот чек! Срок предъявления претензий по нему - 6 месяцев. В чеке найдите строчку "Квитанция № такой-то", под этой строчкой будет ряд цифр, который является номером вашего отправления. Для внутрироссийских отправлений - это 14-ти значное число (последняя циферка немного отстоит от других - её тоже нужно считать). Для международных отправлений это 13-ти значный номер, состоящий из цифр и иностранных букв. Отследить отправление по номеру можно по Миру здесь или по Росии здесь.
Обсуждения почты - в теме "Работа почты". Наш прошлогодний опыт игры и примеры работ участников можно увидеть в Архиве игр здесь
Все вопросы и обсуждения, идеи и предложения в теме. Ведущим игры буду Я - Zerra ( можно просто Лена) Участники игры : ПО РОССИИ 1.Sonoko 2. Jutoka 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
ПО ВСЕМУ МИРУ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:40 | Сообщение # 2 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Для информации
. мой творческий блог
|
|
| |
Sonoko | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:28 | Сообщение # 3 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ааааааа, хочу-хочу-хочу!!! Но не уверена в своих силах как же быть... А, была не была! Можно меня в "по России"? :)
Мой скромный блог :)
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:36 | Сообщение # 4 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Надя! молодец, записываю!!
. мой творческий блог
|
|
| |
Jutoka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:17 | Сообщение # 5 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Меня включите по России,очень хочу поучаствовать!
http://jutoka.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Jutoka - Воскресенье, 16.10.2011, 12:17 |
|
| |
tati26 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:09 | Сообщение # 6 | |
гришина татьяна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Я -новичок, пока не принимаю участие в конкурсах, но у Вас здесь просто СУПЕР! Мне все понравилось, столько интересного, все понятно и доступно!!!
гришина
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:36 | Сообщение # 7 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Двочки если не будет еще желающих игру ,что закроем?
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:24 | Сообщение # 8 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Игру закрываем , так как нет необходимого количества участников. Попробуем в следующем году.
. мой творческий блог
|
|
| |