Конкурс "Заскрапь блокнот для романтических записей"
|
|
ata | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:20 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| "Заскрапь блокнот для романтических записей" Привет Всем скраперам, а вот у нас и новый конкурс! Предлагаем вашему вниманию задание - заскрапить любой блокнотик, маленький, большой или средний, а может быть тетрадь - остается полностью на ваше усмотрение. Тема для творчества у нас будет следующая: Глядя на представленный кадр из фильма "Война невест", выбираете любой элемент, цветовую гамму, расположение объектов на кадре, (или заскрапьте наконец-то любимого актера), и потом стараетесь отразить на обложке блокнота то, что вас вдохновило. Муза для творческого порыва из фильма может быть не одна, а несколько. Главное чтобы можно было связать кадр из фильма и результат вашей работы. Во всем остальном вы абсолютно не ограничены. Правила конкурса: 1. Заявки принимаются с 23 сентября по 13 октября включительно (не позже 22:00). Работы высылайте на почтовый ящик scrapik собака gmail.com. Вы можете прислать до 3 фотографий вашей работы (на одной обязательно) - основной вид, где отражена работа целиком, на других - более детально. Каждый участник может выставить на конкурс не более трех работ. Присылайте ваши работы с описанием вашей творческой мысли (ну или расскажите нам, как рождалось ваше творение), с литературным описанием и работу разглядывать интересней. 2. Фотографии работ не должны быть обработаны в фотошопе либо в другом графическом редакторе. Допускается только корректировка яркости-контрастности. 3. Разрешение фотографий от 800х600 до 1024х800. 4. До подведения итогов конкурса выставляемую работу нельзя показывать на других форумах и интернет-ресурсах. Если работа до подведения итогов будет замечена на каком-либо другом ресурсе интернета, то будет исключена из игры. 5. 14 октября 2009 г. фотографии работ бyдут выставлены на всеобщее голосование, которое продлится по 18 октября. Работы будут представлены анонимно, под номерами. 6. Подведение итогов конкурса пройдет 19 октября. А вот и приз для победителя! Мы решили немножечко пробудить ваш интерес, и будем открывать каждую неделю следующий фрагмент приза. Так что когда придет срок выставлять ваши работы, весь приз будет виден. Желаем творческого вдохновения!
|
|
| |
Nena | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:20 | Сообщение # 2 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| интересный конкурс - а с призом прикольно придумано
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
Сообщение отредактировал Nena1981 - Вторник, 22.09.2009, 06:23 |
|
| |
lalar | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:30 | Сообщение # 3 | |
Yulia Larkina
Участник форума
Репутация на форуме 0
| хочется поучаствовать
меня зовут Юлия и ко мне можно на "Ты" приветсвтую вас в моем блоге http://julie-lalar.blogspot.com
|
|
| |
ofchinka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:34 | Сообщение # 4 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Здорово придумано.
Мой блог - Овчинкины выделки
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:14 | Сообщение # 5 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Поучаствовать очень хочется, как раз 13 у кого то ДР Два вопроса: 1) можно на конкурс только одну работу выставить? 2) фильм я не смотрела, и вряд ли вообще будет возможность посмотреть (с моим то вагоном и маленькой тележкой малых чад ), работа должны быть обязательно по фильму? или можно просто в романтическом стиле?
мой блогодомик
|
|
| |
lizzaveta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:50 | Сообщение # 6 | |
Лизавета
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Тоже немного не ясно)))) вдохновляться надо именно этим кадром? Или фильмом? А если фильмом - то надо предоставить кадр, которым вдохновлялдись?
Прошу в гости - http://lizzaveta-scrap.blogspot.com/
|
|
| |
Эланор | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:44 | Сообщение # 7 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Поучаствую =))) Как раз блокнотик на обмен подарочкам скрапить собиралась зы: я так поняла, что кадр для вдохновения - из него можно взять либо свдебную тему, либо какой-то элемент ( фата, букет ) либо композицию, либо цвета..... Я права?
http://limyr.blogspot.com
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:01 | Сообщение # 8 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| bestia_cat, так вроде не говорится, что несколько работ надо сделать, именно одну работу и надо выставить. lizzaveta, фильм смотреть не надо, будем только на это конкретное фото опираться. Эланор абсолютно права - это может быть страничка с использованием цветовой гаммы кадра из фильма, расположение элементов, свадебная нежная тематика, романтический стиль, и прочее. Главное, чтобы ваша работа перекликалась с кадром, не важно как. P.S. Я, кстати, фильм тоже не смотрела, и не собираюсь в ближайшее время.
|
|
| |
magnoliy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:29 | Сообщение # 9 | |
Наталья Судницына
Участник форума
Репутация на форуме 1
| ata, bestia_cat спрашивала..а можно ли несколько работ сделать..у неё сильный творческий порыв
ангел по жизни
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:22 | Сообщение # 10 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Девочки, давайте, если всех устраивает, можно выставить максимум три работы. Дополнила в правилах конкурса.
|
|
| |
magnoliy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:22 | Сообщение # 11 | |
Наталья Судницына
Участник форума
Репутация на форуме 1
| конечно устраивает..при гриппозном состоянии один хотя бы сделать
ангел по жизни
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:44 | Сообщение # 12 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (magnoliy) один хотя бы сделать это точно :) про несколько я спрашивала так..на всякий случай, а вдруг мне кирпич на голову упадет и я буду только скрапить целыми днями ттт конечно
мой блогодомик
|
|
| |
cve | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:19 | Сообщение # 13 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| какие нежные будут работы!
кошки наши друзья мой домик
|
|
| |
magnoliy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:57 | Сообщение # 14 | |
Наталья Судницына
Участник форума
Репутация на форуме 1
| а следующий пазлик когда откроется? любопытно очень
ангел по жизни
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:42 | Сообщение # 15 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Вот и прошла первая неделька... Работы пока нет, но возможно после очередного открытия пазла, вам захочется поучаствовать в конкурсе и получить сладенький и вкусненький приз
|
|
| |
mariyca | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:45 | Сообщение # 16 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Сегодня еще часть картинки откроется?
Мой блог
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:16 | Сообщение # 17 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| mariyca, пожалуйста:
|
|
| |
mariyca | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:48 | Сообщение # 18 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Красота! Еще вопрос - подтверждение получения псьма придет или нет? А то я волнуюсь
Мой блог
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:50 | Сообщение # 19 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| mariyca, спрошу.
|
|
| |
cve | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:16 | Сообщение # 20 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| очень заманчивая картинка!
кошки наши друзья мой домик
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 21 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| а весь подарочек когда покажите?
мой блогодомик
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:55 | Сообщение # 22 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (bestia_cat) а весь подарочек когда покажите? Завтра вечером
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:22 | Сообщение # 23 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ну что? Вы сгораете от любопытства, что ж осталось под последним пазлом? Та-та-та-дамммммм! Кто не прислал свои работы - у вас еще есть время и шанс заполучить столько "вкусный" приз Спешите! Не упустите свою возможность!
|
|
| |