Праздничная конфетка от форума
|
|
adminka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:27 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Форум, поздравляю тебя с четвертой годовщиной! Несмотря на небольшой возраст, ты уверенно стоишь на ногах и шагаешь вперед и ведешь нас с собой. У тебя уже богатый опыт, много знаний и много друзей, что даже можно позавидовать!!! Ты постоянно делишься с нами интересной и полезной информацией, которая так нам всем нужна. Твоей мудрости, открытости и щедрости нет предела.
Огромная благодарность всем участникам ФОРУМА!!! Особенная благодарность нашему модераторскому составу в лице скрап-затейников, скрап-хозяек и дизайнеров!!! Желаю всем достичь своей мечты, осуществить все свои творческие планы. Пусть нам всем сопутствует удача! Любви, терпения, добра и счастья всем!!!
Дорогие форумчане и просто зашедшие в гости! Сегодня исполнилось ровно 4 года с того дня, когда я создала этот форум. Сейчас он неотъемлемая часть меня, моё детище, без которого не могу обойтись ни дня. Очень рада, что информация, накопленная за эти года нужна не только мне )) В честь этого радостного события - сладкий стол!!!
- набор бумаги 8х8" Making Memories, 20 листов - набор из двух папок для тиснения Sizzix - 2 набора объемных глиттерных цветочков - набор уголков EK - 2 набора объемных двухсторонних клеевых квадратиков - набор цветочного бордюра из фетра - цветочки (21 шт) - шелковые ленты, 3 вида по 1м - самовосстанавливающийся коврик А4
Что от Вас необходимо: - Прежде всего - хорошее настроение!!! - Быть зарегистрированным пользователем на форуме - Оставить в блоге картинку с фотографией конфетки и активной ссылкой на данную тему (в посту и/или на боковой панеле) - Вернуться к нам, оставить комментарий и оставить свою ссылку в Мастер-линке. При заполнении Мастер-Линка в поле "NAME" введите свой ник на форуме латинскими буквами. - Не забыть заглянуть на итоги розыгрыша, 26 марта 2012. Если в течении недели после оглашения результатов розыгрыша победитель не объявится, конфетка будет разыграна снова. - Конфетные блоги в розыгрыше участвовать не будут!
Заявки на участие принимаются по 25 марта включительно до 24:00 по московскому времени. Конфетка отправится по России и странам СНГ.
Хорошего всем настроения!!!
Поскольку сегодня день рождения не только форума, а так же и мой, не забудьте заглянуть ко мне в блог за еще одной конфеткой
Доступно только для пользователей
|
|
| |
hr-nadin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:43 | Сообщение # 2 | |
Nadin
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Иришка, поздравляю!!! И тебя, и форум Пусть у вас всё будет отлично! Хорошего настроения и много новых интересных и талантливых форумчан! Участвую обязательно!
Новоиспеченный блог - заходите в гости)))
|
|
| |
horo6aya | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:03 | Сообщение # 3 | |
Валентинка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| я от всего сердца поздравляю и Иринку, и форум!! я очень рада, что нашла вас (Светочка, спасибо за ссылочку!)!
ОчУмелые ручки
|
|
| |
kaktus | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:06 | Сообщение # 4 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Иришка, от всей души поздравляю тебя и твое детище в таким светлым паздником!!!!! творческого вдохновения и неиссякаемой энергии чтобы все воплотить в творчестве !!!!
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
Елено4ка | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:21 | Сообщение # 5 | |
Елема
Участник форума
Репутация на форуме -3
| Ирина и твой сайт-форум! Поздравляю вас с такой значительной датой1 Очень люблю его, и все ваши конкурсы.Желаю процветания и вдохновения и самых замечательных Нас)))))))0 Удачи!
|
|
| |
veronikam | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:35 | Сообщение # 6 | |
Veronika
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Поздравляю с 4ым днем рождения. Процветания и больше креативных идей!
|
|
| |
Lyka | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:15 | Сообщение # 7 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Вот я растяпа!!!! Ириш от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе солнечного настроения и чистого неба... Оставайся всегда такой отзывчивой и открытой))) Счастья тебе и твоей семье. Спасибо за форум!!!!
|
|
| |
Sonoko | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:09 | Сообщение # 8 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Урааааа, моему любимому форуму 4 года! Я даже поучаствую Ссылочка на боковой панельке :)
Мой скромный блог :)
|
|
| |
LoneLIneSs-M | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:15 | Сообщение # 9 | |
Маришка
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Прежде чем заняться скрапом пересмотрела все форумы какие только смогла найти.. И остановила свой выбор на этом о чем ничуть не жалею. Поздравляю с 4 годовщиной. :4u: Побольше участников и творческих идей ))) Ну и конечно же с праздником хозяйку этого замечательного форума!!
У меня совсем не притязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего. Мой бложик
Сообщение отредактировал LoneLIneSs-M - Среда, 29.02.2012, 08:20 |
|
| |
Nastasia | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:34 | Сообщение # 10 | |
Анастасия
Скрап-затейник
Репутация на форуме 1
| Замечательная конфетка , поздравляю с днем рождения наш любимый форум 4 года это очень серьезный возраст
|
|
| |
Jutoka | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:09 | Сообщение # 11 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Поздравляю тебя,мой самый любимый форум.Успехов и процветания!!!
http://jutoka.blogspot.com/
|
|
| |
Nato4ka13 | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:52 | Сообщение # 12 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Я присоединяюсь к поздравлениям, отличное детище получилось, желаю постоянного развития... и множество читателей, у меня последнее время и дня не может пройти без форума
Сообщение отредактировал Nato4ka13 - Среда, 29.02.2012, 12:00 |
|
| |
Irinasorneva | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:57 | Сообщение # 13 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ириша, от души поздравляю тебя и всю команду этого замечательного форума!!! Всем успеха во всех творческих начинаниях, солнечного и радостного настроения!!!!
|
|
| |
Этуаль | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:54 | Сообщение # 14 | |
Этуаль
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Мои поздравления форуму!!! довольна, что когда то стала участником этого форума! Записалась на эту сладкую конфетку и и и и и Ну вот я 13ая
мой скромный блог www.scraplady.kz
|
|
| |
Zelya | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:15 | Сообщение # 15 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| Поздравляю Скрап-форум с днем рождения! Здесь очень хорошая, дружественная атмосфера, что даже полные новички типа меня чувствуют себя очень комфортно.
|
|
| |
Sweat | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:49 | Сообщение # 16 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| С днем рожденья, скрап-форум! Тут так уютно, что я отсюда почти не выхожу!
Мой блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:48 | Сообщение # 17 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ура! Всех участвующих, сочувствующих и виновных - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне тут безумно нравится! Лично я уже чувствую здесь себя как дома благодаря действительно дружественной атмосфере (слифтила ххыы))) :) Желаю процветания, интересных тем, дискуссий, баталий, заданий и побед! Всего самого блестящего и хрустящего!
P.S. Конфетки люблю, а вот выиграть не удается... Ну пока, я надеюсь))
Мой бложик http://sve4ka3105.blogspot.com/
|
|
| |
ek@teren@ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:26 | Сообщение # 18 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| C Днем рождения!!!! Мне у вас очень нрпвится))) Процветания и творческих успехов!!!
ЕКАТЕРИНКА
|
|
| |
LubavaZabava | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:16 | Сообщение # 19 | |
Любовь
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Happy Birthday!!!! Процветания, успехов и самых-самых лучших, активных и креативных форумчан!!! С удовольствием приму участие и в конфетке :)
Мой блог живет здесь: http://warmandsoftpalms.blogspot.com/
|
|
| |
Свечка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:53 | Сообщение # 20 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Quote (horo6aya) я очень рада, что нашла вас (Светочка, спасибо за ссылочку!)! да на здоровье)) тут интересно, да))
Мой бложик http://sve4ka3105.blogspot.com/
|
|
| |
elka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:27 | Сообщение # 21 | |
Эльмира
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Поздравляю с 4-х летием! Удачи и процветания!
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:19 | Сообщение # 22 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
|
| |
t-piligrimova | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:22 | Сообщение # 23 | |
t-piligrimova
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| С днем рождения! Конфетка - супер! Я с огромным удовольствием поучаствую, ссылочка на боковой панельке :)
|
|
| |
WebMadchen | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:18 | Сообщение # 24 | |
Анна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| С запозданием (аха ) присоединяюсь к поздравлениям Форума с Днем Рождения! Процветания, интересных заданий и активных участников! :)
|
|
| |
Zelya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:49 | Сообщение # 25 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| А можно участвовать два раза, если оставить ссылку в разных блогах?
|
|
| |